Да вам что ни говори, всё троллинг. У меня вчера мир перевернулся, а вы про бокалы какие-то...
А может это одно лицо? ) или,они образуют единую сеть (как в песне), единый разум)Фигасе. Это чо, добор в пирамидке выглядит теперь не только как какой-нибудь мега проект на 3 месяца, но и "Помогите кто чем может, сами мы не местные"?) Круто, я вам скажу) Мещерякова щас примерно тем же самым занимается, что и Удалова))
честно заработать 600% годовых просто не возможно! Это то вы хоть поняли???Почему нельзя было работать по честному? Ведь все предпосылки к этому были! Убей, не пойму!
Когда она защищала пирамиду -повестись на это могли лишь гости форума, забредшие в поисках правдыКонечно соображает, просто девушка (или не девушка) нас тролит
вы разве не поняли,что мы желали добра людям,потерявшим путь истинный? Вам сложно карту сбера скинуть?Если действительно хотите помочь, воспользуйтесь этой формой. Там нет никакой комиссии.
Эдик ВОРданян перестал Вам платить з/п?Да вам что ни говори, всё троллинг. У меня вчера мир перевернулся
вы разве не поняли,что мы желали добра людям,потерявшим путь истинный? Вам сложно карту сбера скинуть?
Я догадываюсь, кто такая Мещерякова, но с ней не знакома и не имею к ней никакого отношения. Насколько я понимаю, она занималась привлечением инвесторов в Кэшбери. Я же всегда была далека от этого, мне вполне хватало того дохода, который выплачивался по вкладам.А может это одно лицо? ) или,они образуют единую сеть (как в песне), единый разум)
В очередной раз вынуждена признать, что вы правы. Единственное, что я думала, что уж в чём - в чём, а уж в финансах то я хорошо разбираюсь. Но получается, что вы лучше...Как я и говорил - вот он -уровень вкладчиков кэшбери- люди низкого достатка, не разбирающиеся в финансах, наивные дурачки, верящие в чудо, не умеющие зарабатывать и не имеющие финансовой подушки безопасности..
Я догадываюсь, кто такая Мещерякова, но с ней не знакома и не имею к ней никакого отношения. Насколько я понимаю, она занималась привлечением инвесторов в Кэшбери. Я же всегда была далека от этого, мне вполне хватало того дохода, который выплачивался по вкладам.
Наверняка ей сейчас ещё тяжелее, потому что кроме своих проблем ещё и привлечённые ей инвесторы мозг выносят...
.
Для себя решила, что верификацию проходить не буду. Именно по той причине, что надо отправлять каким-то прощелыгам фотографии своего паспорта и банковской карты. Мне там до безубытка в-принципе не так много оставалось, а потерять я могу в разы больше, если отправлю им свои данные.Я не удивлюсь, если она сейчас еще догадается паспортные данные куда-нибудь отправить
Всё это ляжет на карму ворданяныча (пэдуарда резанова из магнитогорска) и его хозяев, кто его нанял в качестве актера.А пока мы тут рассуждаем люди руки на себя накладывают. В прямом смысле этого слова. Парень из Перми застрелился, попал на 4 ляма, жуть...
Я лучше немного подожду и когда, наконец, мне удастся разжиться деньгами, отдать все долги и отложить что-то на жизнь, пойду к колдуну Вуду, закажу у него куклу Артура Давидовича и буду втыкать ей в голову сапожную иглу, которая у меня от дедушки осталась. Раз в неделю, по пятницам. Медленно, но регулярно.
не догадается. это не такой глупый человек, как может показаться)Я не удивлюсь, если она сейчас еще догадается паспортные данные куда-нибудь отправить
и без биткоина.С Лондонскими мигрантами, с навсегда заблокированным Телеграмом, без Ютуба...
Господа, вы что подзабыли, кто этот ник...Я уже распланировала, как потрачу очередную выплату, заказанную сегодня. Взяла два микрозайма, чтобы пережить эти дурацкие "каникулы". А закончилось всё вот так неожиданно...
По той причине, что у тебя там нет и не было денег никогда...))Для себя решила, что верификацию проходить не буду. Именно по той причине,
Пейду платить... Да я такую наглость впервые вижу. Ты ещё втюхай, что кто-то твоим акком попользовался.Номер карты 5599005008664927 или вот тут.
Кто сколько сможет...
Да ты почитай свои прошлые посты сначала.Кто давно на форуме, пожалуйста, подскажите - тут можно как-то определённого человека в чёрный список добавить? Чтобы его посты в ленте не отображались?
Пишите модератору.Форумчане!
Кидалова продолжает издеваться над вами.
Ага, пейд №2 или 102... ожил.Я готов оказать посильную помощь в пределах нескольких тыс. рублей, но мне для завершения перевода нужен еще срок действия и CVC код (3 цифры на обратной стороне карты). Скиньте в личку, здесь не пишите!
да пох. Зато движуха сразу какая! А то скучно было как то..Это скорее всего какой-то топ рефовод
Как минимум эти два ролика, в которых главные герои появляются на улице, были сняты в Магнитогорске. Каждый магнитогорец без труда узнает проспект Ленина, проспект К. Маркса и улицу Грязнова. Съёмку данных роликов производила магнитогорская медиа-групп «Знак».
Как минимум эти два ролика, в которых главные герои появляются на улице, были сняты в Магнитогорске. Каждый магнитогорец без труда узнает проспект Ленина, проспект К. Маркса и улицу Грязнова. Съёмку данных роликов производила магнитогорская медиа-групп «Знак».