Бог ты мой. Ну нету у них этой деятельности. Как вы не поймёте, что легенда это легенда. В ней даже можно не разбираться!!!А за выплаты инвесторам можно не волноваться! Спрос на кредиты и займы в России настолько велик, что позволит без труда покрыть все издержки!
Варданян )Кто-нибудь подсчитывал какой процент вымывается партнёркой?) с учетом карьерных бонусов
Кто-нибудь подсчитывал какой процент вымывается партнёркой?)
В таком случае нужно просто закрыть эту ветку,на то оно и обсуждение чтобы человек мог высказать свое мнение,да и форум в целом и о хайпах и о сомнительных инвестициях в том числе.Модераторы данной ветки, почему вы не баните таких людей как Udalova? Ну явно видно человек агитирует за кешбери, банить надо. Аким людей !!!!!!!!!!!’
Видела. Но мало кто из них продержался больше года!
+100 ,сейчас куча плакс тебе "напихают"Гамма, Аксиомалаб, ВладимирФХ и еще рад других по 4 года отпахали, Что не мешало им быть пирамидами. И таких примеров много.

Там этого не сказано, закон вообще не об этом. Деятельность МФО регулируется другим законом.
Гамма, Аксиомалаб, ВладимирФХ и еще рад других по 4 года отпахали, Что не мешало им быть пирамидами. И таких примеров много.
Ой а может быть давайте просто посмотрим?Вы уже всех по 1000 раз предупредили о том какой Кэшбери лохотрон и чтобы люди ни в коем случае сюда не депали.Так и есть. Но это было раньше.
Только за последние 3 года статистика крупных хайпов такова: не доживают до двух лет самые раскрученные долгожители. Скам.
И этому недолго осталось.
Ой а может быть давайте просто посмотрим?Вы уже всех по 1000 раз предупредили о том какой Кэшбери лохотрон и чтобы люди ни в коем случае сюда не депали.
Абсолютно согласен с этимТак и есть. Но это было раньше.
Есть такой блогер на Ютубе - Сергей Мезенцев. Он давно и активно рекламировал Кэшбери на своем канале "Сережа и микрофон". На прошлой неделе я написал ему письмо, что это пирамида, и чтобы он прекратил всякое сотрудничество с ними. И вот новое видео на его канале уже без рекламы Кэшбери.
Хотя, конечно, это просто совпадение, и моей роли в этом нет.
Но хоть кто-то начинает думать головой и не сотрудничать с мошенниками.

Кэшбери - это холдинг, в рамках которого уживаются самые разные виды деятельности. Здесь вам и МФО, и Р2Р кредитование, и торги по банкротству, и трейдинг - всего и не перечислишь!Повторю вопрос - к чему относится кэшбери??
По-вашему, надо банить людей, мнение которых не совпадает с вашим?!Модераторы данной ветки, почему вы не баните таких людей как Udalova? Ну явно видно человек агитирует за кешбери, банить надо. Аким людей !!!!!!!!!!!’
Кэшбери - это холдинг, в рамках которого уживаются самые разные виды деятельности. Здесь вам и МФО, и Р2Р кредитование, и торги по банкротству, и трейдинг - всего и не перечислишь!
1. на сайте бред, который разъяснить не могут даже в поддержкеВам бы стоило посетить официальный сайт Кэшбери - там это всё подробно описано.
По-вашему, надо банить людей, мнение которых не совпадает с вашим?!
Интересная логика.
Вы прямо как мантру это повторяете. Хотя люди уже и рекламу микрозаймов заскринили, и инвесторам выплаты идут регулярно. Но вам сказали по телевизору, что Кэшбери является пирамидой, вы и поверили! А я давно научилась критически относится ко всему, что там говорят.Бог ты мой. Ну нету у них этой деятельности. Как вы не поймёте, что легенда это легенда. В ней даже можно не разбираться!!!
Не важно что на что в России есть спрос, к кешбери это никаким боком не относится.
Видимо, так не получается. Спрос на кредитные продукты в России колоссален. И для того, чтобы его удовлетворить, приходится привлекать много заёмных средств. МЛМ в данном случае лишь способ привлечь эти средства.Хотели бы зарабатывать, делали бы партнёрку куда меньше.