Кэшбери - cashbery.com - Страница 44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugen88

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Выплаты скоро возобновятся.

До вечера пятницы все заявки на вывод, поданные на прошлой неделе, будут обработаны. Ещё до трёх рабочих дней занимает проведение платежа в банке. Таким образом в следующий четверг, 18 октября, все получат свои выплаты.

Нет никакого повода для беспокойства.

Почему с момента вашей публикации, и с момента 48 часового продления, нету реальных скринов с выводом? За 12 ни одной заявки не отработали? Или с Артурчиком уже отдыхаете? Паника во всех группах вк и телеги, и ни одного реального скрина с выплатой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

udalova

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Почему с момента вашей публикации, и с момента 48 часового продления, нету реальных скринов с выводом? За 12 ни одной заявки не отработали?
Есть временные трудности. Надеюсь, всем понятны их причины.

Продажные СМИ в попытке раздуть дешёвую сенсацию устроили настоящую истерию, которую трудно было не заметить.

Этим незамедлительно воспользовались заёмщики Кэшбери в надежде на то, что холдинг признают пирамидой и закроют. Они в массовом порядке перестали возвращать займы, что привело к временным трудностям с обработкой заявок на вывод.

В этом нет ничего удивительного! Я сама, когда закрыли Мастер-банк, где у меня был кредит, поначалу очень обрадовалась! Банк закрыли - и концы в воду! Больше я им ничего не должна! Но не тут-то было! Выплачивать всё равно пришлось :(

Так и здесь - сейчас приведут в действие рычаги по возврату просроченной задолженности в всё наладится! Ничего неожиданного или экстраординарного по сути не произошло!

Работаем дальше!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Вот в этом и фокус.

Как только пошли такие движения со стороны прокуратуры, так и моментом скам чётко обозначился.
Впрочем и без всяких движений лоховозка всё равно бы соскамилвсь до Нового года.
Причина проста- подходит к концу срок жизни самых долгоиграющих пирамид. 2 года.

ordi

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
Как только пошли такие движения со стороны прокуратуры, так и моментом скам чётко обозначился.
Впрочем и без всяких движений лоховозка всё равно бы соскамилвсь до Нового года.
Причина проста- подходит к концу срок жизни самых долгоиграющих пирамид. 2 года.

да, согласен
поток буратин в России ограничен, рано или поздно вложенцы бы закончились
а действия цб и прокуратуры просто ускорили процесс

если бы они не вмешались, то просто было бы еще больше пострадавших, но финал был бы такой же

AcidLis

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
баскову и меладзе, этим тварям нужно устроить самосуд в виде дизлайков на все их видео. И писать их фамилии только с маленькой буквы.

Спешу напомнить, чтобы дизы тоже продвигают видео в топ)

Киска24

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Мадам удалова! Вы или реально дружочек варданяна, пишите тут такую муть - наверное он ещё вещички не успел собрать и свалить подальше - хотя мое мнение что он свою задницу уже давно греет где нибудь на Бали! Нахрен вы пишите какую то херню , когда уже всем очевидно - скам! Какой технический сбой ? Лично вчера связалась с руководством Сбербанка и они опровергли информацию о сбое - все работает в штатном режиме - опять враньё со стороны лохшбери сдувшегося! Какие заемщики вы вообще о чем ? Вы пиз... лка! Могла бы написала бы полностью вам это слово- да перед людьми стыдно ! Вы ещё ни разу не предъявили ни одного доказательства-читаю все ваши комментарии и понимаю насколько же издеваетесь над людьми ! Лохшбери скам! Варданян чмо бородатое который уже давно свалил из России! Техподдержка банит людей - заносит в чёрный список ! Идите уже пакуйте свои вещи и чешите вслед за армянином , хотя я больше чем уверена что он не варданян а какой нибудь вовка Пупкин

Eugen88

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Продажные СМИ в попытке раздуть дешёвую сенсацию устроили настоящую истерию, которую трудно было не заметить.

Этим незамедлительно воспользовались заёмщики Кэшбери в надежде на то, что холдинг признают пирамидой и закроют. Они в массовом порядке перестали возвращать займы, что привело к временным трудностям с обработкой заявок на вывод.

В этом нет ничего удивительного! Я сама, когда закрыли Мастер-банк, где у меня был кредит, поначалу очень обрадовалась! Банк закрыли - и концы в воду! Больше я им ничего не должна! Но не тут-то было! Выплачивать всё равно пришлось :(

Так и здесь - сейчас приведут в действие рычаги по возврату просроченной задолженности в всё наладится! Ничего неожиданного или экстраординарного по сути не произошло!

Работаем дальше!
Хватит копипастить свои ответы и псевдоистории. Наставники так называемые подтирают свою страницы в вк, ютубе и фб. Народу рот затыкают в чатах банами и чс. А поддержка твердит всё что вы выше пишите. Один и тот же текст. Это вы так относитесь к своим вкладчикам? Они же ваши бизнес-партнеры, как вы их называете. Или они приняли НЕправильное решение?

AcidLis

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000

Работаем дальше!

Единственная проблема - это ты и тебе подобные, а не временные трудности. Вот натурально, пора бы модератору тебя забанить за сплошное пи...эээ...вранье.

Ты чо, работаешь в Кешбери? Ты там кто, админ, лоховод или кто? Ты не шаришь ни в курсах, ни в р2р, ни в законах. Прокалываешься абсолютно на всём. Откуда ты знаешь, как дальше будет? Твои предположения тут никому не упали.

И не надо трындеть про государство и бла бла бла. Тебе четко всё по полочкам разложили. Если пирамида падает, то всё, она падает. В Forex Trend себя вели примерно также, только там админ убежал с кассой в 200 лямов долларов. Тут Варданяны тоже убегут и оставят вас, лоховодов, разбираться с полицией. И лично я буду искренне рад, если кого-то из вас посадят. Тогда другие задумаются, стоит ли с подобным дерьмом в следующий раз связываться.

udalova

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Вот это например

Как видите, приток новых вкладчиков идёт, люди инвестируют в своё будущее. Их деньги начнут работать очень скоро и все сбои будут устранены!

ordi

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Хватит копипастить свои ответы и псевдоистории. Наставники так называемые подтирают свою страницы в вк, ютубе и фб. Народу рот затыкают в чатах банами и чс. А поддержка твердит всё что вы выше пишите. Один и тот же текст. Это вы так относитесь к своим вкладчикам? Они же ваши бизнес-партнеры, как вы их называете. Или они приняли НЕправильное решение?

поимели бизнес партнеров теперь в новую реальную компанию пришедшую на года будут звать))

Варданян просил передать всем влошенцам зпт что он едет в Лондоне в дорогой машине и грустит тчк:biggrin2:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010

Postulat

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Почему?) тут вчера говорили про покорн, а я оч его хотел...как раз ведь...по случаю.