Ставил товарищ вчера на пейзу - та же история. У меня прошло на паер...
Приятно, когда сроки всё же обозначены
мы решили временно приостановить платежи для решения этой проблемы, думаю, через 3-4 дня мы исправим все проблемы.
Всё понятно, можно расходиться
Если бы проект хотел работать, то это были куда более сжатые временные рамки.Так Вы как бы этого и хотели
Делов, максимум на час.
Через пару часов затестирую Пейер А потом, с чистой совестью, на 3 дняв целом то работает, и пеир выводит
Решила вывести через паер, но при выводе доступен только перфект. Скажите, пожалуйста, кто выводил на паер, у вас картинка была другая? ( в настройках кошелек паера вписан):
надо наверное пополнить баланс по минимуму на паер ))Решила вывести через паер, но при выводе доступен только перфект. Скажите, пожалуйста, кто выводил на паер, у вас картинка была другая? ( в настройках кошелек паера вписан):
Конечно другая. У меня представлены иконки всех ЭПС которые есть в проекте. Но я со всех заводил деньги. Повторю, чтобы открылся вывод нужно завести минимум.Скажите, пожалуйста, кто выводил на паер, у вас картинка была другая?
Вот и админ объявился.
Чтоб вывести нужно сначала пополнить с него более 2$, тогда откроется вывод.
Повторю, чтобы открылся вывод нужно завести минимум.
точно, как не догадалась. Спасибо!надо наверное пополнить баланс по минимуму на паер ))
О как, теперь не знаю, пополнять ли?Переношу в проблемные