Думаю всё разрешится, на их форуме же написано о выплатах. Давайте подождём чуток.
Такой вопрос, если я не хочу продлять рефералов и хочу чтобы просто сгорели, штраф какой либо накладывается? Или они просто исчезают и все?
А я бы на вашем месте пополнил Админу тут верить... Он раз в месяц появляется. А 2 бакса не жалко, тем более что вывод на перфект уже как с пятницы проблемный, а на паер вроде сегодня был.О как, теперь не знаю, пополнять ли?
Админ ответил, пополнять не буду:
послушалась, пополнила, поставила на вывод, зависло в ожидании.А я бы на вашем месте пополнил Админу тут верить... Он раз в месяц появляется. А 2 бакса не жалко, тем более что вывод на перфект уже как с пятницы проблемный, а на паер вроде сегодня был.
Спасибо за эксперимент.послушалась, пополнила, поставила на вывод, зависло в ожидании.
Вопрос остается актуальнымТакой вопрос, если я не хочу продлять рефералов и хочу чтобы просто сгорели, штраф какой либо накладывается? Или они просто исчезают и все?
Сегодня ночью рефы у меня сгорели, штрафа нет. Статус у меня голд премиум.Вопрос остается актуальным
Вопрос остается актуальным
Действительно, актуальней некудаСписок проблемных/неактивных/закрытых программ
Ну значит админ начинает ворошить, что бы не платить деньги, а статус хоть не забрали?Сегодня ночью рефы у меня сгорели, штрафа нет. Статус у меня голд премиум.
Оно вроде и раньше не снимали деньги, хотя должны по правилам. Статус прежний.Ну значит админ начинает ворошить, что бы не платить деньги, а статус хоть не забрали?
Ранее было сказано, что не стоит раньше времени хоронить проект. Если через неделю ситуация не изменится, тогда уже можно будет забыть о нем.Действительно, актуальней некуда
Понял, спасибо,как всегда выручили с ответомСегодня ночью рефы у меня сгорели, штрафа нет. Статус у меня голд премиум.
Ваши бы слова, да Богу в уши!Ранее было сказано, что не стоит раньше времени хоронить проект. Если через неделю ситуация не изменится, тогда уже можно будет забыть о нем.
Если бы ее в проблемные не засунули, все бы было в порядке Все еще надеяться, что через 1-3 дня восстановится нормальная работа по выплатамТема умерла?
С точки зрения порядка, её правильно засунули - выплат же нет. Пойдут выплаты - когда админ "починит" - "высунут" обратно - проблем то нет.Если бы ее в проблемные не засунули
Только что попробовал на перфект, пендингвыводить никто не пробовал? может заработало