Судя по посту админа еще завтра и послезавтра. Я так понимаю?
А вот это как раз и не всегда так. Я вам с позиции своего опыта говорю. Есть масса проектов, плативших и из Проблемного раздела. Тут как бы от желания админа зависит, а не от перемещения в раздел. Тем более, начнутся выплаты, вернут в Активный. Другой вопрос, что тем кто хочет сделать вклад, стоит дождаться выплат, согласно заявлению админа.Раз уж проект перемещен у проблемные значит можно забыть о не полученных деньгах.
Деньги вернулись на баланс, и снова ждать 3 дня. Ну собственно, как и написано на форуме проекта.Только что попробовал на перфект, пендинг
А вот это как раз и не всегда так. Есть масса проектов, плативших и из Проблемного раздела. Тут как бы от желания админа зависит, а не от перемещения в раздел. Тем более, начнутся выплаты, вернут в Активный. Другой вопрос, что тем кто хочет сделать вклад, стоит дождаться выплат, согласно заявлению админа.
Какой скам? я продолжаю получать выплаты с оджоо и работать в нем, а на раздел плевать, я там вообще уже не захожу...Кстати слышал что некоторые получали с Ojoоo еще пару месяцев после "скама"
Все что ли? Админ решил завалить проект?