Продлил сегодня рефералов. Завтра снова продлять. Что за хня?
Продлил сегодня рефералов. Завтра снова продлять. Что за хня?
У меня не был включен и такая же хня. Мы тут уже писали про это. У меня сейчас 500 РР (первые 10 страниц на вкладке "Арендованные рефералы") заканчиваются в течение 7 дней, хотя должны в течение 15. От админа обратки нет, повторю, у меня тикет висит с начала апреля.Если был включен автопей - он сбил график
С админом действительно связи никакой нет. Я отправлял пару тикетов - без ответа. Раньше в скайпе был, но уже месяц или больше не показывается. Да ина веутренем форуме его посты очень редкие.От админа обратки нет, повторю, у меня тикет висит с начала апреля.
Тогда это вообще не обьяснимая хреньУ меня не был включен и такая же хня. Мы тут уже писали про это. У меня сейчас 500 РР (первые 10 страниц на вкладке "Арендованные рефералы") заканчиваются в течение 7 дней, хотя должны в течение 15.
С чего бы? Я тему читаю. Кнопку ни разу не трогал.Если был включен автопей - он сбил график
Штрафов за не продление рефералов на Голде, как я понял, нет
Вернулись на баланс, но вот заказать выплату опять 3 дня ждатьА меня то-то пендинг случился вчера вечером
подскажите есть-ли какая нибудь альтернатива связи с админом проекта.взломали аккаунт и установили ограничение на IP: 77.245.66.122 о нем уже писали ранее.Техподдержка мёртвая пятый день.на форуме написать админу не могу так-как войти нельзя.пожалуйста кому не сложно напишите о моей проблеме админу на форум от моего имени.мой логин в проекте forester