Ответ: Кидали ли вас с кредитами на бирже кредитов webmoney?
Меня хорошо что не кидали.
Меня хорошо что не кидали.
Какой глупец будет давать кредиты свежерегу-персу? Нормальный кредитор будет смотреть на возраст пару лет+въедливо проверит всю информацию.Схема проста. Мошенники покупают перс аттестат на дропа, раскручивают его, делают сайт, и через 3-4 месяца набирают кредитов на 10-15К$.
Затраты: 300$ на покупку перса, 100$ на сайт, 200$ на раскрутку вмида.
Профит на лицо
Но это еще нужно уметь делать, просто так ведь не кинешь на такие деньги.
На бирже кредитов Вебмани кидают постоянно, вебмани не ставит себе целью защищать заемщика.
Не оценили риски, как человека оценить что он высокодоходный - по его словам?После первого же знакомства с форумом mmgp, я залез в webmoney и дал в кредит высокодоходному заемщику из Латвии, который указал свой сайт, типа он его. Ну и аттестат продавца, естественно. И, естественно, меня на мои 100$ кинули. Больше я с биржей кредитов WM не связывался.
Ну и аттестат продавца, естественно. И, естественно, меня на мои 100$ кинули. Больше я с биржей кредитов WM не связывался.
Наверное дакак человека оценить что он высокодоходный - по его словам?
Да можно просто потребовать чтобы вкючил кипер и посмотреть скоко он реально выводит в реал за пару лет. Правда большинство сольетсяДа уж, аттестат продавца, из-за ста баксов просто так, бывают и такие.
Наверное да
"Форекс - трейдер", "Игрок на Wall-Street" и т.д.
Дела опасное, но все же при хорошем подходе можно быть в хорошом + . Сам я недавно этим занялся, пока больших убытков не наблюдается, из 10 выданных мною кредитов, 1 человек не вернул, пока все клянется что все вернут( на этом форуме он тоже прославился, думаю все читали про Gorilasa)....С остальными кредитами пока нету больших проблем
http://your-forum.info/index.php?showtopic=3 почитай может полезно знать будет, правда там больше о заемщиков....но небольшие выводы для себя можно будет сделать