Так это не то чтобы фанатение, это просто демонстрация научных достижений, что такой костюм возможен. Может кто-то возьмет более серьезную цель на будущее.это слегка не нормально так сильно фанатеть с нарисованных персонажей
Так это не то чтобы фанатение, это просто демонстрация научных достижений, что такой костюм возможен. Может кто-то возьмет более серьезную цель на будущее.
В целом даже если костюм просто ходит по земле, фанатов фильма подобное явно должно заинтересовать, так что желающие купить подобное чудо найдутся...Внешне костюм напоминает тот, в котором Роберт Дауни-младший исполнял роль супергероя в серии фильмов. Оборудование состоит из 567 деталей, которые приводятся в действие 46 двигателями.
Вы задумываетесь о такой статистике, а кому-то по большему счету все равно. Люди достаточно эгоистичные существа.Почти пятая часть населения планеты каждый день недоедает.
Да я в принципе тоже, это слегка не нормально так сильно фанатеть с нарисованных персонажей, пусть я и читаю комиксы, но я не бегаю с молотом Тора и не надеваю костюм человека-паука
Ну что же люди если и будут все покупать так лишь ради фана. Не думаю, что просто станет каким-то массовым продуктом. Тем более цена будет у него как в уникального товара.Отличная идея, наверняка кому-то захочется выложить круглую сумму ради удовольствия приобщиться вживую к любимому киногерою, можно только позавидовать деловой хватке китайцев, которые осуществили этот замысел, наверняка еще и неплохо на нем заработают.
Даже не сомневаюсь в этом, ибо иначе столько сил и времени не вкладывали бы конструкторы в создание костюма, скорей всего заранее изучили спрос и выяснили, что есть фанаты, готовые пойти на любые расходы. Не так давно камеру, которой в начале 1980-х снималась одна из серий Звездных войн, на аукционе продали за большие деньги.так и будет
Именно ради этого все и делается, фанаты все это и оплачивают с прибылью для создателей.ради фана.
эти китайцы что только не придумают! Инересно что с этой игрушкой теперь будут делать))
А смотрелось бы очень забавно) Хотя я бы от человека в таком виде просто убегала бы) Страшно же)
Интересы - это хорошо. Но всего ведь должно быть в меру)
Ну в такие интересы я тоже считаю, что не стоит сильно углублятьсяА представляете ,если человек в костюме железного человека такой подходит к хаму на дороге и просит машину убрать ))) тот бы наверно не стал с ним рисковать споритьбегает человек паук и кричит

китайцы в отличии от нас народ не ворчливый терпеливый и трудолюбивый .Вот у них всё и получаетсяКитайцы штампуют все что хочешь, развивают свою страну! Нам бы так.
Да не, массовый выпуск не за горами, скоро все купим такие костюмы и будем боярышник пить. Но вы тут уже и так все этот боярышник глушите, я так понимаю. Напьётесь и потом обсуждаете костюм железного человека. иначе с чего это?Ну что же люди если и будут все покупать так лишь ради фана. Не думаю, что просто станет каким-то массовым продуктом.
Я бы там так пятками сверкала бы ужеО да, бегает человек паук и кричит "Я достоин, Я достоин", действительно стремно Ну в такие интересы я тоже считаю, что не стоит сильно углубляться

Спорить бы не стал, сразу ударил бы) Я сомневаюсь, что мужчина испугался бы такого костюма)А представляете ,если человек в костюме железного человека такой подходит к хаму на дороге и просит машину убрать ))) тот бы наверно не стал с ним рисковать спорить
Да мы тутНо вы тут уже
А ты шо ? газов накопил и вышел сюда серануть ?! на всех )))
Скажем так, если подобный костюм реально работает, то он уже не может стоить дешево, там ведь сколько всяких необычных технических решений должно быть...Китайцы - известные специалисты по копиям. Коли оценивают так дорого свою железную "игрушку", то, наверно, качественный костюм "Железного человека". Теперь главное - найти покупателя.