• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Китайцы создали настоящий костюм "Железного человека" - Страница 4

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
это слегка не нормально так сильно фанатеть с нарисованных персонажей
Так это не то чтобы фанатение, это просто демонстрация научных достижений, что такой костюм возможен. Может кто-то возьмет более серьезную цель на будущее.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Так это не то чтобы фанатение, это просто демонстрация научных достижений, что такой костюм возможен. Может кто-то возьмет более серьезную цель на будущее.

Будем надеться, ибо это трата времени и ресурсов, просто для того, чтобы люди обратили внимание на разработчиков, хотя они могли бы уже начать разрабатывать что-то серьезнее

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Внешне костюм напоминает тот, в котором Роберт Дауни-младший исполнял роль супергероя в серии фильмов. Оборудование состоит из 567 деталей, которые приводятся в действие 46 двигателями.
В целом даже если костюм просто ходит по земле, фанатов фильма подобное явно должно заинтересовать, так что желающие купить подобное чудо найдутся...

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Почти пятая часть населения планеты каждый день недоедает.
Вы задумываетесь о такой статистике, а кому-то по большему счету все равно. Люди достаточно эгоистичные существа.
Кто-то выложит огромную сумму за подобную игрушку и не увидит умирающего от голода рядом.
Взять хотя бы чиновников и больших людей, руководящих странами. Они нам рассказывают, что живем мы хорошо. Долгие годы слышим рассказы о росте благосостояния народа. И при беседе на тв люди простые лицемерно врут большим чинам. Называют сказочные цифры - зарплаты, при этом глаза опускают.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да я в принципе тоже, это слегка не нормально так сильно фанатеть с нарисованных персонажей, пусть я и читаю комиксы, но я не бегаю с молотом Тора и не надеваю костюм человека-паука

А смотрелось бы очень забавно) Хотя я бы от человека в таком виде просто убегала бы) Страшно же)
Интересы - это хорошо. Но всего ведь должно быть в меру)

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Отличная идея, наверняка кому-то захочется выложить круглую сумму ради удовольствия приобщиться вживую к любимому киногерою, можно только позавидовать деловой хватке китайцев, которые осуществили этот замысел, наверняка еще и неплохо на нем заработают.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Отличная идея, наверняка кому-то захочется выложить круглую сумму ради удовольствия приобщиться вживую к любимому киногерою, можно только позавидовать деловой хватке китайцев, которые осуществили этот замысел, наверняка еще и неплохо на нем заработают.
Ну что же люди если и будут все покупать так лишь ради фана. Не думаю, что просто станет каким-то массовым продуктом. Тем более цена будет у него как в уникального товара.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Даже не сомневаюсь в этом, ибо иначе столько сил и времени не вкладывали бы конструкторы в создание костюма, скорей всего заранее изучили спрос и выяснили, что есть фанаты, готовые пойти на любые расходы. Не так давно камеру, которой в начале 1980-х снималась одна из серий Звездных войн, на аукционе продали за большие деньги.
Именно ради этого все и делается, фанаты все это и оплачивают с прибылью для создателей.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.230
эти китайцы что только не придумают! Инересно что с этой игрушкой теперь будут делать))

Инсценировать будут различные сцены из фильма "Железный человек" с спасать Землю от врагов различных внешних и внутренних, как-то так :d-thumbup:

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Я думаю, используют не металл, а карбон, из которого нынче делают кузова гоночных автомобилей. Он и полегче, и по прочности мало в чем уступает, все же пластиковый костюм носить полегче, чем железный.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
А смотрелось бы очень забавно) Хотя я бы от человека в таком виде просто убегала бы) Страшно же)
Интересы - это хорошо. Но всего ведь должно быть в меру)

О да, бегает человек паук и кричит "Я достоин, Я достоин", действительно стремно:_1: Ну в такие интересы я тоже считаю, что не стоит сильно углубляться

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
бегает человек паук и кричит
А представляете ,если человек в костюме железного человека такой подходит к хаму на дороге и просит машину убрать ))) тот бы наверно не стал с ним рисковать спорить :biggrin2:
Китайцы штампуют все что хочешь, развивают свою страну! Нам бы так.
китайцы в отличии от нас народ не ворчливый терпеливый и трудолюбивый .Вот у них всё и получается

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Ну что же люди если и будут все покупать так лишь ради фана. Не думаю, что просто станет каким-то массовым продуктом.
Да не, массовый выпуск не за горами, скоро все купим такие костюмы и будем боярышник пить. Но вы тут уже и так все этот боярышник глушите, я так понимаю. Напьётесь и потом обсуждаете костюм железного человека. иначе с чего это?

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
О да, бегает человек паук и кричит "Я достоин, Я достоин", действительно стремно Ну в такие интересы я тоже считаю, что не стоит сильно углубляться
Я бы там так пятками сверкала бы уже:i-yes:
А представляете ,если человек в костюме железного человека такой подходит к хаму на дороге и просит машину убрать ))) тот бы наверно не стал с ним рисковать спорить
Спорить бы не стал, сразу ударил бы) Я сомневаюсь, что мужчина испугался бы такого костюма)

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Да мы тут :biggrin2: А ты шо ? газов накопил и вышел сюда серануть ?! на всех )))

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Китайцы - известные специалисты по копиям. Коли оценивают так дорого свою железную "игрушку", то, наверно, качественный костюм "Железного человека". Теперь главное - найти покупателя.
Скажем так, если подобный костюм реально работает, то он уже не может стоить дешево, там ведь сколько всяких необычных технических решений должно быть...

Сверху Снизу