Уважаемый Стэн, не защищая Волка, хотел бы заметить, что и у Вас репутация-то не кристальная..да он гадит во всех темах, а там где дают нормально на лапу так сразу топ топ))
Уважаемый Стэн, не защищая Волка, хотел бы заметить, что и у Вас репутация-то не кристальная..да он гадит во всех темах, а там где дают нормально на лапу так сразу топ топ))
Давид, правда, что с вас зашло почти на 11к$?
ну так! )) не лижу зад всем подряд скамерам ка ты, вот вас шлакоадминчики и пучитда он гадит во всех темах, а там где дают нормально на лапу так сразу топ топ))
Учесть лишь депозит самого Давида на 10к$ я не думаю что там нету 100к, а время на организацию, ну админ-то за время не платил, нарисовать картинку и сделать под неё картинку - прогеры и дизеры могут в течение месяца. Возвраты и страховки, я не думаю что они будут. Блогам там вернут в лучшем случае на 5-10к$ ну на рекламу 5к$ от силы, чистый плюс у админа не меньше 100к.
жарко в теме однако))
да он гадит во всех темах, а там где дают нормально на лапу так сразу топ топ))
браво админ, хорошее бритье. Интересует вопрос как умудрился столько народу загнать, что за инсайд то такой крутой прошел. Или все повелись на то что Лариска зашла
вообще не уровень
В общем, вовремя, буду знать, что так бывает
Это было только прикрытие и стимул для лохов нести котлеты. На его авторитете ехали, хотя для некоторых инвесторов давидд уже давно не авторитет(
Сифа, покупаете 3 кота это 85 уе и выводите бонус 15 уе. Это что касается квестов)
Что-то вы не в ту степь ушли, такие котлеты на старте только наоборот отпугивают от депа
Да это правда к сожалению.Давид, правда, что с вас зашло почти на 11к$?
Поверьте на слово именно в их числе,можете порадоваться , позларадствовать, что там еще?А вы уверенны, что давидд в числе обворованых? Вот я не уверенна...
А если не опытный, то что думает?
Вот вот... А еще даже если опытный поймет чем все может обернуться, то он просто промолчит и не остановит новичка...Если опытный инвестор, понимает, чем это может закончиться... А если не опытный, то что думает?