Re: 1 ключевой момент для успеха в МЛМ-бизнесе. Взгляд изнутри и извне.
Моя личная проблема с млм в том что я ни разу лично не общался с по НАСТОЯЩЕМУ успешным сетевиком.Приведу пару примеров.Общался как то с дамой на новенькой Ауди,которая занималась распространением продукта одной очень известной американской фирмы (можно и пить и мыть,и полоскаться,и даже предохраняться
),надеюсь поняли о чем я.Так вот,конечно после такой демонстрации успеха сразу же всем захотелось побежать куда глаза глядят и продать всем всё вместе взятое
Через некоторое время (а именно года через 2-3) я узнал что не заладилось серьезно вообщем у нее с продажами.Интерестно было узнать причину.Оказываеться,эта миловидная девица работала стилистом ну в очень крутом столичном салоне красоты.Для примера давайте сравним возможность успешного продвижения млм у крутого стилиста который лакирует звезд перед всякими фуршетами (и получает кстати нехилую зп),и у сторожа у которого в лучшем случае контингент ограничен замученными колхозниками,тыкающими в землю буряк...Я думаю что многие согласяться что стартовые линии у данных людей все же немного на разной длине,верно? Все же вернемся к нашей героине.Фин.кризис 2008 больно ударил по всем,и салону досталось тоже.Корпоративов стало меньше,звезды пошли в запой,и в конце концов по своему логичному началу мажорному SPA салону наступил неиллюзорный .... конец.И тут (внезапнэ!) оказываеться что супер пупер успешный драгоценый камень на проверочку оказался то обычным стразиком.Так как основная клиентура (см.выше) резко оказалась занята более насущными делами.Автомобиль и квартирка в новострое оказались арестованы,а в последствии и конфискованы (ибо опять таки внезапнэ!выяснилось что автокредит и ипотека
).В итоге все печально и волшебная палочка вовсе не волшебная а просто обмотана фольгой...Хочеться добавить что у каждой медали всегда имееться две стороны,и если нам кажеться что мы знаем все - то на самом деле это всего лишь минимум половина от общей картины.Мы каждый день видим целеустремленных,смелых,пробивных,на модных авто,успешных - но что на самом деле скрываеться там,на той стороне?... P.S.А сторож кстати открыл маленький придорожный продуктовый ларек,и за 1,5 года купил себе поддержанный Mers VITO (бусик,если кто не знает что это такое).За наличные...