Re: 1 ключевой момент для успеха в МЛМ-бизнесе. Взгляд изнутри и извне.
Надо верить в то, что делаешь.
А также желание и постоянное действие.
Надо верить в то, что делаешь.
А также желание и постоянное действие.
Хочу добавить к предыдущему посту.
Лучше начинать работу с довольно молодой(2-3 года) компанией, где отработана система помощи и обучения, и товар проверен. Ключи к успеху:
1. Вера в компанию
2. Вера в продукт
3. Желание работать.
4. Умение ставить цели и видеть перспективу
5.Обучение ведению бизнеса
6.Дублицирование
7. Посещение конференций
Нужна система, которая будет передаваться от партнера к партнеру по уровням. Я обкатываю такую систему сейчас офлайн, если будет работать без запинок, то перенесу ее и в интернет.
Двух-трех летние компании слабопривлекательны и на первый взгляд малоперспективны. Поэтому трудно проверить серьезность млм. А вот 5-6 лет и до 15-ти (теоретически) в самый раз. И на рынке млм уже позиционирует, и отзывов людей уже достаточно, чтобы определиться. Лично я так и выбирал. А что надо верить в компанию и в свое дело, то это прописные истины. Без этого нет смысла даже мечтать о бизнесе.
...мое сугубо личное мнение...
А почему не воспользоваться готовой и реально работающей системой? Есть отличные системы и работать в них не сложно, было бы желание. Но если у Вас своя разработка и она будет супер, то можете гордиться собой в скором времени...я так думаю.
Важна амбициозность, в первую очередь. И смекалка, чтобы использовать нетрадиционные методы привлечения людей, чтобы обходить конкурентов на рекламе, чтобы тратить $100 там где конкурент тратит $1000 и получать $10000, там где конкурент получает $100 )
Так долго не протяните.Люди будут чувствовать вашу фальш и результата у вас никакого не будет. Как по мне в МЛМ-бизнесе очень важно чтобы продукт который продвигает компания нравился лично вам, и тогда вам будет интересно с ним работать и тогда к вам будут присоединятся единомышленники.А если сам продукт вам не нравится то и бизнеса у вас там не получится-проверенно.Врать не краснея, извините.
Если найти хороший проект и хоть половину качеств из опроса приложить к выполнению. то успех гарантирован. а лучше выбрать 2-3 проекта, будет попеременно капать, а команду можно из одного проекта в другой добавлять
Так долго не протяните.Люди будут чувствовать вашу фальш и результата у вас никакого не будет. Как по мне в МЛМ-бизнесе очень важно чтобы продукт который продвигает компания нравился лично вам, и тогда вам будет интересно с ним работать и тогда к вам будут присоединятся единомышленники.А если сам продукт вам не нравится то и бизнеса у вас там не получится-проверенно.
На первом месте стоит продукт. Это основа. Нет продукта - кирдык бизнесу. Ну или прямая дорога в пирамиду топать
Этот ваш вопрос вы можете задать непосредственно активному участнику этого проекта Саня1982 или в их теме где они получают уже тысячи долларов :https://mmgp.com/showthread.php?t=106496Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,где люди находят людей?Я в начале декабря оплатил пакет стартер кит в PRAV.TV,с того момента,как я не бился,я ни единого человека не нашел!!!Я просто в шоке,где находят людей!!!Я больше ни копейки не вложу никуда!!!
Согласен. Единомышленники присоединятся к сильному уверенному человеку. Вера в свой продукт - ключевой момент любой успешной торговой деятельности. Недаром, все млм-компании настоятельно рекомендуют партнерам и самим использовать продаваемые продукты.Как по мне в МЛМ-бизнесе очень важно чтобы продукт который продвигает компания нравился лично вам, и тогда вам будет интересно с ним работать и тогда к вам будут присоединятся единомышленники.