это правильно, читать и саморазвиваться это должно быть всегда на первом плане, самое главное этим можно заняться в любом возрасте, никогда не будет поздно
Конечно, и я не думаю, что нужны все-же эти книгу по саморазвитию. Человек сам свой творец своего пути, а книга уже идет с текстом и это можно считать программированием человека и навязыванием мнения
добавлено через 1 час 18 минут
Ну в нашей стране этого не всегда хватает. Очень часто требуются связи и деньги. А на знания наши очень часто всем плевать просто.
Смотря о чем эти знания. С помощью знаний и практики можно найти отличную работу и немного заработав денег уже двигаться вверх по карьерной леснице
добавлено через 1 час 39 минут
тут могу поспорить, для каждого человека по разному, литературу можно читать за ради удовольствия, интереса и влечение книгой, как и фильмы с сериалами, мы не смотрим их в основном только для получения какой-то информации, иногда хотим лечь на диван, расслабиться и посмотреть, что-то просто так.
Но тут идет речь о том нужны ли эти мотивирующие книги, я считаю , что они вовсе не нужны. Если человек знает чем он хочет заняться и ясно видит цель, то он будет читать ту литературу , которая потребуется ему именно для развития в дальнейшем своего дела
Последнее редактирование: