• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Когда проходит страх при торговле на форексе - Страница 7

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
А в особенности,если вы азартны и не боитесь рисковать набивать шишки,то страх пройдет быстро.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Народ! А вот говорят что на форекс брокеры деньги не выводят, а мы торгуем не на форексе а с брокером! Типа на настоящий форекс с депо от 100000$ только попасть можно, все что меньше игра с брокером. И если сливаем депозит, то он просто остался у брокера, ведь на форексе их и не было...

Интересно, это правда?
Правда, правда. Ведь физически брокер не может мгновенно, как это происходит в нашем терминале, объединить все наши разрозненные мелкие ставки в полноценный лот и выставиться на бирже. Поэтому есть 2 варианта, либо брокер собирает наши депозиты и выставляется на своё усмотрение, либо работает кухня. Но если брокер выполняет обязательства перед нами, то нам как то и всё равно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
я думаю, что риск деньгами порождает страх. Уменьшить его можно, разработав свою стратегию, проверяя ее действие в реальности и тем самым получая важный опыт. Избавиться от него нереально, ну это я по себе говорю))) а так у каждого человека своя психология...

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А в особенности,если вы азартны и не боитесь рисковать набивать шишки,то страх пройдет быстро.
А вот это лишнее. Лекарство - очень маленький лот. Не будет не только волнения и страха по поводу что же выйдет из моего захода, но и никакого азарта не возникнет.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
А вот это лишнее. Лекарство - очень маленький лот. Не будет не только волнения и страха по поводу что же выйдет из моего захода, но и никакого азарта не возникнет.

Азарта конечно не возникнет. Да и заработка тоже.

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
нужно отталкиваться от стратегии, какую прибыль она предполагает, и если вы в ней уверенны, то и нервничать не будет повода.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
phela, понимаю ваше беспокойство о прибыли. Но тут либо нервы и заработок либо спокойствие и отсутствие страха и азарта.

preston27

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня страх прошел с приходом опыта. Когда не рискуешь бессмысленно а открываешь позиции со смыслом страха нет.

Последнее редактирование модератором:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
пробовал я форексстарт и партнерка обычная - смыслу нет писать столько, только меня смущает, что у них котировки порой отличаются от других дц

VandD

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Страх проходит с опытом торговли, это очевидно. А если не влазить во всю эту затею, то и страха как таково не будет :biggrin2:

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Страх проходит с опытом торговли, это очевидно. А если не влазить во всю эту затею, то и страха как таково не будет
И уходит со сливом, который сопровождается непонятными ошибками.

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
ну в таком случае страх не уходит, вы же просто сливаете и больше не заливаете.
страх уходит когда вы разберетесь в торговле и будете этим успешно заниматься.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Время лечит :) Так и тут - после несколько слитых счетов страх проходит, если конечно не на всё состояние торгуете..

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

maxforextrad

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
страх появляется тогда, когда трейдер начинает сливать в рынке...когда нет уверенности в принятии решений....когда идешь на риск (особенно когда чувствуешь слабину в опыте)...появляется страх

Delevart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Страх-постоянное явление на форексе т.к играем мы не на фантики от конфеток ,а на реальные деньги.

NikkiB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня страх присутствовал сразу. Для начала я прочла литературу, наблюдала за торговлей друга, который мне посоветовал так зарабатывать. Когда терминал скачан, деньги на счету - я испугалась: достаточно ли я узнала для того, чтобы открывать эту первую сделку?! Страх родило осознание серьезности последствий этой возможной ошибки.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
н-да, страх присущ всегда, вопрос в том, насколько можно и нужно его "глушить"

Страх проходит сам когда появляется уверенность. которая в свою очередь приходит с опытом. Просто торгуйте, практикуйтесь. нарабатывайте опыт и все придет само собой.

Сверху Снизу