• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кого уничтожит Яндекс в конце концов?

prometey12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Рассчитывать на Яндекс сегодня не приходится (во всяком случае, лично мне) и за год существования сайта, моя ранее самая любимая ПС, любезно хранит в своем индексе всего 471 страницу из нескольких тысяч. Страницы уникальные (одних только высказываний с картинками около трехсот). Наблюдая это пользоваться Яндексом становится менее интересно с каждым днем. Мое мнение - Яндексу скоро капец! И это только что подтвердилось новостью на этом форуме о падении акций Яндекса. Кто как думает?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Пока что яндекс единственный конкурентоспособный российский поисковик, и других игроков пока не видно даже за горизонтом. Никуда он не умрет. Может вам просто надо поучиться сео оптимизации.

добавлено через 1 минуту
Насчет акций - это скорее вброс. Никакого существенного падения не было http://stocks.investfunds.ru/stocks/3305/

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Geller

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Думаю что проблема скорее всего совсем не в ПС, скорее всего что-то не так с самой оптимизацией.

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Просто Яндек начал выкидывать из выдачи ***** сайты и сайты продающие и покупающие ссылки. Вот и весь ответ. Выдача станет чище.

IncomeMaker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас стал очень широко распространяться гугл хром. И поэтому Яндексом с каждым днём пользуются реже и реже. Хотя мой молодой сайт (в подписи) яндексом индексируется на порядок лучше, чем гуглом. А сервисы у него хорошие и удобные: вордстат, метрика, вебвизор

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Доля яндекса в российском поиске неуклонно сокращается. И хотя яндексосм пользуется еще 54% пользователей, это самый низкий показатель за последние годы. Данные за апрель 2017 года
Число пользователей гуглом постоянно увеличивается за счет мобильного сегмента.

Novagorod

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
поисковой Робот яндекса постоянно совершенствуется, возможные причины отмена индексации страниц вы можете узнать в сервисе яндекс-вебмастер

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,728
Поинты
258.958
В Рунете Яндекс будет всегда. Его никто не уничтожит, так он постоянно масштабируется. В Европе даже Яндекс юзают;)

morzan123

Верифицирован
Реакции
6
Поинты
0.000
Страницы уникальные (одних только высказываний с картинками около трехсот).

А высказывания и картинки тоже уникальные? Яндексу капец каждый раз, когда у кого-то сайт не продвигается. Сайт при этом практически никогда не показывается. :rolleyes:

vipautomation

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поддерживаю. Год от года трафик с Яндекса только приростает

Марина Дивьяу

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сегодняшний день Яндекс самый продвинутый поисковик, плюс заточен на отечественную аудиторию ( более 70 млн.человек в день). Хотя бы тот факт, что рекламироваться в Яндексе эффективнее всего, говорит о многом.

WetCloud

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Автору советую поучить сео оптимизацию и прочитать мануал от яндекса в вебмастере, а если коротко (я не знаю о чем ваш сайт)- пишите качественные статьи и будет вам счастье! А яндекс классный поисковик, у него есть будущее, если не свалится!

Сверху Снизу