Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комплекс бедняка, или вся проблема в голове - Страница 8
Это невозможно. С моей-то подушкой безопасности я могу несколько лет безбедно восстанавливать своё положение. Деньги не потеряются - металлические счета в ВТБ24.
У меня один знакомый так же рассуждал. А потом случилось так, что приболел он серьезно, пришлось ехать за границу лечиться. Деньги, которых в случае чего хватило бы на несколько лет, закончились за 3 месяца. С работы само-собой уволили. Сейчас 3 года прошло, хорошо хоть здоровье восстановилось почти. Работает сисадмином где-то за 300 долларов в месяц. Больше громкими словами не бросается...
У меня один знакомый так же рассуждал. А потом случилось так, что приболел он серьезно, пришлось ехать за границу лечиться. Деньги, которых в случае чего хватило бы на несколько лет, закончились за 3 месяца. С работы само-собой уволили. Сейчас 3 года прошло, хорошо хоть здоровье восстановилось почти. Работает сисадмином где-то за 300 долларов в месяц. Больше громкими словами не бросается...
Так надо жить так, чтоб не оказаться на больничной койке. Не бухать, если и курить, то только траву, а не табачину, да не кататься по быдлокурортам за меланомой и триппером, соблюдать режим дня, физические нагрузки по силам: не пользоваться лифтом и автомобилем, вот и не попадёшь в эти "каждые третьи".
Так надо жить так, чтоб не оказаться на больничной койке. Не бухать, если и курить, то только траву, а не табачину, да не кататься по быдлокурортам за меланомой и триппером, соблюдать режим дня, физические нагрузки по силам: не пользоваться лифтом и автомобилем, вот и не попадёшь в эти "каждые третьи".
Это правда. Кстати в случае, который я описал, была проблема с ЖКТ, то ли с поджелудочной железой то ли ещё что. Человек из Макдональдса не вылазил... И вот в 40 лет сказалось.
Я практически никогда с вами не соглашаюсь, но в данном случае полностью вас поддерживаю. Кстати, комплекс бедняка и в данном случае проявляется. Заметьте, бедные личности никогда не находят времени для поддержания своего здоровья.
Ребят, могу посоветовать очень хорошую книгу! "Думай и богатей" она называется! И самая главная идея там, что мысль материальная! И если ты вечно закопан в проблеме бедности, то только потому, что ты впускаешь в свою голову мысли о ней!
Советую всем почитать ее! Там есть как бы упражнения, для того, чтоб воспитать в себе мысли, настроенные на успех (богатство)!
Ребят, могу посоветовать очень хорошую книгу! "Думай и богатей" она называется! И самая главная идея там, что мысль материальная! И если ты вечно закопан в проблеме бедности, то только потому, что ты впускаешь в свою голову мысли о ней!
Советую всем почитать ее! Там есть как бы упражнения, для того, чтоб воспитать в себе мысли, настроенные на успех (богатство)!
Если бы мы миллионы зарабатывали, тогда да. А так если у кого-то получится в следующем месяце на 2000 рублей больше заработать, чем в предыдущем, то это не обозначает, что стоит умерить свой пыл.
Если бы Вы прочитали эту книгу, то Вы не то чтобы поверили! А знали точно, что это работает! Все начинается с мысли! Все что создано человеком, начиналось с мысли!
Если бы Вы прочитали эту книгу, то Вы не то чтобы поверили! А знали точно, что это работает! Все начинается с мысли! Все что создано человеком, начиналось с мысли!