допускается. только эти ставки не могут быть одинаковыми.Допускается несколько ставок на 1 матч?
за свою невнимательность приходится "расплачиватся"щас не поправилам поставил ставку кф меньше и 10% от банка эта была первая ставка. позвольте зарегистрировать новый счет Dyadyun (ivanku). просто забыл переключится между счетами. предыдущий счет Dyadyun (1van) там на нем всего одна ставка, та которая не поправилам размещена.
позволите мне участвовать?
да.а если кф выше 4 не прошел, то дисквалификация уже?
"ловите" еще меньше.просто я ловил 3,95 , а он взял максимальный
А как это возможно?"ловите" еще меньше.
чем ближе к 4.0 тем выше риск что ставка будет принята с кэфом 4.0 но риск минимален т.к. на демо-паммах ставки принимаются мгновенно.В любой момент могут выставить противоположную заявку с кэфом более 4. И конкурсная ставка проставится именно на этот кэф...
лучше спросите у Regulus как он ловит "максимальный"А как это возможно?
дисквалификация!если я перепутал счета и сделал ставку более 5% назад дороги нет?
наверное у вас какой-то другой демо))т.к. на демо-паммах ставки принимаются мгновенно.
они превысили максимальный размер ставки. из-за этого не смогут претендовать на призовые средства.Вот эти счета не претендуют на призы: static25 (mmgp_bf_konkurs), sanya32 (june), Bagvell (Bagvell-Game)?
Для стратегии необходимо знать, чтоб потом не было казусов...
за каждым как за маленьким дитём нету времени и желания следить.Для ориентации хорошо было бы удалить из списка рейтингов дисквалифицированных игроков или опубликовать список выбивших в этой теме.
они превысили максимальный размер ставки. из-за этого не смогут претендовать на призовые средства.
они превысили максимальный размер ставки. из-за этого не смогут претендовать на призовые средства.
Странно)))У меня банк: 1000, ставил по 50 -это 5%. Ну да бог с ним, зато получил удовольствие от игры)))они превысили максимальный размер ставки. из-за этого не смогут претендовать на призовые средства.
50 это 5% от начального банка, а требуется от текущего банка.Странно)))У меня банк: 1000, ставил по 50 -это 5%. Ну да бог с ним, зато получил удовольствие от игры)))
Все ставки ровно по 5% от текущего банка.
А можно поставит на разные рынки одного матча по 5% каждому?
Например, 5% на П1, 5% на Ф1(-3.5), 5% на 2-0 по сетам и тд.