• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 190

Zelena

Любитель
Реакции
294
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
у ткс малые проценты по валютным вкладам
Не хотел вам отвечать, но не могу промолчать:

плюс еще 1.5% за внешний перевод.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• Untitled-2.jpg
    Untitled-2.jpg
    1.8 KB · Просмотры: 336

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
В смысле, они компенсируют комиссию за перевод или это что-то другое?

У ТКС около 11% годовых в валюте с учетом лесенок, вы где то больше видели?
В смысле, раньше было 11% или как?

А в каком банке больше?
На banki.ru, например, посмотрите.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

а на валютном вклад
На banki.ru, например, посмотрите.

А зачем ? у ТКС почти самый большой процент в валюте.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Обожаю эту тему:), тут и про инвестиции, и про недвижимость, и про отдых :_106:

Я поэтому и не стал свою тему заводить, мне и тут не плохо :о)

добавлено через 2 минуты
Срочно ввожу раздел Таиланд в меню блога ... :rest:

Вы лучше потратьте выходные и сделайте и заполните нормально раздел FAQ и удалите все что там в разработке.:dirol:

Ничего так не раздражает, когда что-то вроде нашел, а оно в разработке.
Если что то делаете, ставьте в WP личное и видно будет только вам. :о)

Последнее редактирование:

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Любимое место Карон (Пхукет), где так прикольно скрипит песок под ногами, как крахмал или снег.

Карон на Пукете - это да! Много мест где был в Тае, но пляж Карон на острове Пукет всегда на 1 месте!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Любимое место Карон (Пхукет), где так прикольно скрипит песок под ногами, как крахмал или снег.

Карон на Пукете - это да! Много мест где был в Тае, но пляж Карон на острове Пукет всегда на 1 месте!

Ну все, убедили - как стану долларовым миллионером, сразу туда...

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
В смысле, они компенсируют комиссию за перевод или это что-то другое?
Компенсируют и даже еще сверху остается. Короче - добавляют на все про все еще +1,5%.
В смысле, раньше было 11% или как?
В смысле можно лесенку построить, чтобы получилось 11% годовых. Объяснять, что такое лесенка долго, лучше погуглите.

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000

Можно и более меньшей суммой там основаться, я вот хочу после НГ квартиру там брать в рассрочку и перебираться по чуть чуть. Достала ситуация в Украине. Я лучше буду бизнес в хороших городах развивать с классными ТЦ и ТРЦ, где есть потоки людей с деньгами.

Недавно в эмиратах общались с индусом, у него островок серебра в ТЦ Эмирейтс молл. Короче аренда с оплатой на год стоит около 2к$ в месяц, второй этаж в углу.

Извините но 2к баксов за остров вокруг всей колоны в элитном торговом центре в Дубаи, это очень дешево, с учетом того какие там потоки туристов почти круглый год. У нас в ТЦ по 300+ баксов за метр хотят в средних ТЦ, а в хорошем по типу OceanPlaza у меня друг по 600 баксов за метр стоит. + всякие свет, охрана и прочее...

Ах да, налоговая приходит, подготовьте 1к, еще кто-то приходит :о) вроде как ТЦ должен защищать от таких проверок, но в реальности в прошлом году два раза платили)

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Вы лучше потратьте выходные и сделайте и заполните нормально раздел FAQ и удалите все что там в разработке.
Дельное замечание, исправлюсь.

добавлено через 1 минуту
Я себя не отношу даже к среднему классу.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Дельное замечание, исправлюсь.

добавлено через 1 минуту

Я себя не отношу даже к среднему классу.

Часто под средним классом считается средняя жизнь - то есть, метро, работа, съемная квартира. Мол, не бомж, есть где жить, значит, середнячок, значит, средний класс :) Как все )

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Часто под средним классом считается средняя жизнь - то есть, метро, работа, съемная квартира. Мол, не бомж, есть где жить, значит, середнячок, значит, средний класс Как все )
На западе понятие классовости более понятно, там с доходом 1-2k$ не будут ездить на паркетнике - моветон. У нас же в порядке вещей брать под это дело кредит.
Был у меня кроссовер, но в СПб лучше на метро, теперь на летние вылазки беру машину в прокате.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
На западе понятие классовости более понятно, там с доходом 1-2k$
Если говорить о топовых странах, то 1-2к это уровень пособия по безработице. Но в остальном согласен.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Если говорить о топовых странах, то 1-2к это уровень пособия по безработице. Но в остальном согласен.

Понтов за рубежом меньше. Долларовый миллионер, едущий на стареньком додже - вполне обычное явления. У нас в Питере в обязательном порядке - новенький Лексус ))

Сверху Снизу