Ну пиксели ))Так это не деньги
Ну пиксели ))Так это не деньги
Кстати интересно, что сейчас со счетом Леверона в Тенко будет... если кто следит - черкните.
Леверон никто в здравом уме за брокера не считал. От него хайпом несло за километр. Другое дело, что он для хайпа низкопроцентника прожил маловато... Но времена нынче такие. Скамопад хайпов под прикрытием брокеров в конец запугал народ.По-моему в Леверон мало кто инвестировал, да и какой смысл если они только появились, не из-за Нуттелонки же туда было идти...
Кто еще сидит в Тенке вылазьте пока еще дают вылезти, а то скоро могут и основной хайповый счет Леверона ливануть.
Другое дело, что он для хайпа низкопроцентника прожил маловато
Да я думаю, там уже массово на вывод поставили ))
По мне низкопроцентник это порядка 5% в месяц, вроде ShareInStock - Леверон вроде давал больше. Считаю, прожил адекватно своей доходности и сегодняшним реалиям.
Леверон давал примерно как гамма, владимир, сиська. В районе 10% в месяц. По сравнению с ними прожил маловато. Но да, адекватно сегодняшним реалиями. Хотя до августа, может даже до НГ может быть и дотянули бы. Но РВД еще больше напугало народ. В какой то ветке видел, что после их скама оупен и альпы процентов на 15 увеличили капитализации паммов. Люди понесли деньги из сомнительных компаний в те, которые кажутся более надежными.По мне низкопроцентник это порядка 5% в месяц, вроде ShareInStock - Леверон вроде давал больше. Считаю, прожил адекватно своей доходности и сегодняшним реалиям.
Леверон совсем мало прожил, пиарить его начали с весны только..
Леверон давал примерно как гамма, владимир, сиська. В районе 10% в месяц.
Там, где смотрю я, пиарить его начали чуть ли не с прошлого лета. Блог известный.
Мне казалось, побольше, но и 10% в месяц к низкопроцентникам не отнесу. Вот Pegas Invest с 5% - да, причем там одно время реально торговали примерно на эту сумму. Но затем ушли в минус и перешли на схему пирамиды.
Но какой смысл нести в Альпы? Альпы же прибыль не генерит, ноль, да, там будет гарантированно. Но не прибыль.что после их скама оупен и альпы процентов на 15 увеличили капитализации паммов
Те кто задают себе этот вопрос - покинули тему ПАММ счетов. Те кто не задают, или все еще недостаточно циничны, что бы не верить в светлое будущее - как раз и понесли.Но какой смысл нести в Альпы? Альпы же прибыль не генерит, ноль, да, там будет гарантированно. Но не прибыль.
Полностью с вами согласен на счет форекса. Какие направления рассматриваете взамен?
С россией тут проблем нет, с америкой под такие вещи рассматриваю только прямых брокеров. Значит нужны суммы от 10к.
Все логично - народ ищет где стабильнее и компании с сроком работы, это сейчас наибольшая гарантия того что не закроется ну и лицензии тоже роль играют, хотя в памм нет никакой роли у них. Сейчас тренд у инвесторов и управляющих - надежность.В какой то ветке видел, что после их скама оупен и альпы процентов на 15 увеличили капитализации паммов. Люди понесли деньги из сомнительных компаний в те, которые кажутся более надежными.
Из леверона думаю отток был хороший.
Через накопительное страхование по системе unit-linked можно примерно от 300 долларов в месяц брать фондами. У меня в подписи Investors Trust - больший выбор фондов в трех валютах. Риски минимальные, сравнимые с самими евроамерканскими брокерами.
Прочитал вчера на вашем сайте ряд статей, очень полезный сайт, спасибо. Я понял, что вы не исключение, тоже хорошенько прошлись по граблям инвестирования.Через накопительное страхование по системе unit-linked можно примерно от 300 долларов в месяц брать фондами. У меня в подписи Investors Trust - больший выбор фондов в трех валютах. Риски минимальные, сравнимые с самими евроамерканскими брокерами.
К стати спасибо за наводку, не думал раньше про страхование, надо будет поизучать тему. Отпугивает то, что подписываешься под определенные ежемесячные обязательства и при этом отсутствует мобильность капитала. Но все равно вариант.
Прочитал вчера на вашем сайте ряд статей, очень полезный сайт, спасибо. Я понял, что вы не исключение, тоже хорошенько прошлись по граблям инвестирования.
Может надо выкинуть с него, всякие тренды и пантеоны, так как к брокерам они отношения не имеют, и вообще они уже всем они давно надоели.
К стати спасибо за наводку, не думал раньше про страхование, надо будет поизучать тему.
P.S. Кстати, еще один немаловажный плюс Investors Trust (не знаю, как с этим в RL360) по сравнению с брокерами. Для любого портфеля важна ребалансировка, которую надо делать хотя бы раз в год, а в периоды резкого изменения стоимости активов чаще. Так вот, у того же Саксо будут очень приличные комиссии за операцию, особенно заметные на небольшом портфеле в несколько тысяч. Investors Trust предусматривает до 15 бесплатных смен фондов в год простым кликом мыши.