• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 179

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Не буду говорить насколько мне не нравится фастпамм, просто еще раз обращу ваше внимание на investflow-это немного иная система, которая следит четко за вашим портфелем, что, как мне кажется, удобнее в разы.
Ну раз вы так пиарите этот проект - сделайте краткий обзор сравнение у себя в ветке. С удовольствием почитаю.
А пока от добра добра не ищут, меня полностью устраивает фастпамм - вбил суммы, вижу общую прибыль в $ и % ежемоментно и по каждому памму и фонду.
Забыл, данные для своих графиков беру имнно с investflow. Но в моей табличке стоят ссылки на конкретные паммы с 26 последними неделями (полгода). Графики уж очень там непрезентабельные - приходится переделывать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Ну раз вы так пиарите этот проект - сделайте краткий обзор сравнение у себя в ветке. С удовольствием почитаю.

+1. Дело привычки, видимо, но я фастпамм использую для просмотра текущей ситуации, инвестфло - для общего графического анализа дохода индексов/фондов. Вроде фло чаще обновляется, но при инвестировании в индексы и неиспользовании досрочного вывода это как бы избыточно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Вроде фло чаще обновляется, но при инвестировании в индексы и неиспользовании досрочного вывода это как бы избыточно.
Не знаю, может в investflow учитываются доливки и досрочные выводы, но я ими не пользуюсь.

2hard4you

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
neva2012, вас не беспокоит просадка Hozyin? Народ в его ветке предсказывает дальнейшее падение завтра.
PS: Интересно было бы и мнение других посетителей этой ветки узнать.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
вас не беспокоит просадка Hozyin? Народ в его ветке предсказывает дальнейшее падение завтра.
PS: Интересно было бы и мнение других посетителей этой ветки узнать.
Меня точно не беспокоит, перед этим ТП уменьшил долю, в понедельник еще и вывел досрочно, в итоге просадка выглядит просто несерьезно, на мое настроение особенно не повлияет даже если он полезет дальше торговать и доведет ее до своих пороговых - 10-15 процентов инвестору. Заслужил длинной безубыточной серией, у Сергея думаю похожие мысли с поправкой на то, что он не выводит досрочно.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
neva2012, вас не беспокоит просадка Hozyin?
Беспокоит конечно.
День вчера богатый на новости был. И движуха соответствующая.

добавлено через 3 минуты
Заслужил длинной безубыточной серией, у Сергея думаю похожие мысли с поправкой на то, что он не выводит досрочно.
Согласен, я инвестирую на долгосроке. Недельные просадки, если укладываются в риски ТС - нормальное явление.

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Фаст памм для быстрого просмотра ситуации, он очень быстро работает.
инвест флоу для красивого распределения + графики + подбор портфеля и прочее, но он очень медлителен у меня и + криво работает иногда. Да и досрочные вводы и выводы там сложнее делать.
Пользуюсь обоими, так как в инвестфлу есть мобильное приложение, которое очень удобно для просмотра статистике без ноута.

gooner

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Интересная ситуация со счетами votfx уже вторую неделю расхождение.

Пришла назад моя 10ка с ECommPay. И то только после общения с техподдержкой.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Интересная ситуация со счетами votfx уже вторую неделю расхождение.
Да, я тоже заметил - на памм 2.0 торговля идет хуже, видимо стопы стоят ближе.

Пришла назад моя 10ка с ECommPay.
:thumbsup:

speedygonsalez

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Муровцев ,в частности ahmedos не собираетесь убирать. вроед давно без прпосадки работает. И ваше мнение по кузнецу, стоит ли вкладывать на следующей недели или переждать?

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Кузнец без этой просадки был самым лучшим управом по отношению ср прибль/риски, так что однозначно стоит. Потеряв лям он выводы сделает.

Реакции
154
Поинты
0.000
Кузнец без этой просадки был самым лучшим управом по отношению ср прибль/риски, так что однозначно стоит. Потеряв лям он выводы сделает.

Самый лучший по отношению ср прибль/риски - Шон.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Реакции
154
Поинты
0.000
как посчитали, расскажите?

С помощью анализа данных ФастПамм.

Сейчас такой список самых-самых:

1. Шон
2. Убунт
3. Твилайт
4. Ахмедос
5. Кузнец

6. Хозина тоже можно записать, но у него возможная просадка в 2 раза выше при той же доходности.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

1. Шон
2. Убунт
3. Твилайт
4. Ахмедос
5. Кузнец
Где-то эту компанию в одном месте я уже видел :)
Сижу и думаю, чего на след. неделю взять. prize2 с фениксом? :)

SeaSea

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

1. Шон
2. Убунт
3. Твилайт
4. Ахмедос
5. Кузнец

6. Хозина тоже можно записать, но у него возможная просадка в 2 раза выше при той же доходности.

Меня тоже интересует метод оценки.
Что и с чем сравнивали. Делили, умножали ;)

У меня есть свои мысли и я тоже использовал агрегаторов стат данных.
Интересует Ваша метода оценки отношений.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Убираем период разгона, убираем самое большое и самое маленькое значение.
Из остатка вычисляем среднее.
Ранжируем по результату.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

2hard4you

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
neva2012, собираюсь продолжить работу по вашему портфелю и сегодня-завтра завести сумму на Пантеон, соответствующую 30%. Подскажите за выходные не планируете вносить корректировки по Пантеону? По-прежнему только 30% по Top15? Спасибо.
PS: Для пополнения с карты тоже посоветуете RBK Money?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Сверху Снизу