dizel-trans
Интересующийся
С Дукасом кто-нибудь работал?расскажите плиз.
Я тогда не понимаю вот что. При убытках в ФТПФ уменьшается КУ, а не должен.
И другой момент, можете подсказать в каких ДЦ какой механизм разделения убытков?
Это виртуальный минус. Т.е. счет будет на плаву до тех пор, пока КИ не станет <= 0.Что-то я сомневаюсь, что при КУ в -10к управ побежит выкладывать 10к.
Вы пробовали инвестировать в Альпари?
Я - пробовал. Там совершенно другой механизм распределения прибыли/убытков (чем FT и PF) - прибыль попалам с инвестором, а убытки полностью на инвестора. То есть торговать там в памм - хорошо, а вот инвестировать - не очень. Хотя картинка прибыльности по счету красивая получается.
Это что-то типа условной задолженности перед инвесторами. Торгуя в плюс он покрывает эту задолженность, пока не выводит КУ из минуса. Сейчас доливки при минусовом КУ запрещены. А раньше бывали случаи, когда управ пополнял (AlexZhuk, например), и инвесторам впоследствии шла прибыль только по оферте, из-за чего много ругани было, помнится.А как же тогда в ФТПФ управу выходить из отрицательного КУ если инвестору будет идти как плюс так и минус? Внесением бабок на свой счет? Что-то я сомневаюсь, что при КУ в -10к управ побежит выкладывать 10к.
Обращались ли Вы к регулятору ФТ по поводу задержки выплат? Может быть у Вас или ваших читателей есть информация по таким обращениям.
Да, надо было что то в подпись сунуть, ссылке года 4 не меньше, не лучший, а именно надежный в рунете, это так в принципе и есть, не знаю что должно произойти что бы рухнул такой гигант. Для новичков неплохой вариант, не жалею что начинал с них. Но для открытия памма или собственной торговли совсем не то.Об Альпари разные отзывы, но там реально огромное число ПАММов с 2010 года. В вашей же подписи он стоит как самый надежный брокер Да, там низкая минимальная лотность, и многие грешат усреднением и мартином (как и в RVD, собственно) - возможно отсюда часть негатива о площадке. Об ФХОпен отзывы лучше - но и там реально два достойных счета. Есть брокер GKFX, явно не кухня - Profitmaster там разогнал 200 долларов до 50 штук и вывел - но там ничего интересного нет (по крайней мере не было). Насчет ваших реальных людей - где они торгуют и сколько? Я недавно делал анализ счетов Альпари - еще в 2013 году там было несколько интересных счетов, которые 2-3 года более-менее стабильно шли в плюс - в 2014 почти все посливались. Я сейчас не вижу реальной возможности зарабатывать на долгосроке на форекс более 10-25% годовых (а ведь можно и в минус уйти) - почти то же самое можно попробовать сделать на фонде через ETF, но без риска потери капитала.
Я обращался. В первый раз ответили написать подробнее, во второй раз сказали, что они не следственный орган и посоветовали держать их в курсе.Сергей, добрый день.
Обращались ли Вы к регулятору ФТ по поводу задержки выплат?
Доходность у них от 10-20% в месяц, лично видел стейты их машины и дома, ничем кроме трейдингане занимаются, инвестиции в управление не берут, просил, предлагал, когда начинал, не нужно оно им лишняя морока, своих денег хватает,
Я сказал примерных их стаж на рынке, прибыльно они торгуют... ну я вот начал где то в 2009, один тогда года 3-4 уже нормально торговал, второй больше года, он мне немножко помог. Евгений и Андрей, с Андрюхой больше общался, видел его торговлю, результаты, пару стейтов, реально делать и по 40-50% в месяц это при нормальном ММ!, лично видел стейт, как счас перед глазами, 6 месяцев прибыльной торговли, каждый месяц более 40% доходность! Реальный счет депозит тогда, дай бог память не соврать, то ли 20 то ли 40 тысяч долларов. И счет он не слил при этом, ну насколько я знаюКруто. Десять лет с такой доходностью? Жаль что на Альпари, ФХОпен, РВД, Афорекс, Инстафорекс и пр. таких нет. Мы же вроде как о ДУ говорим.
может наоборот как раз и хватило креатива все обыгратьимея то что мы имеем и зная то что знаем сейчас о ФТ, у админов и тех. персонала креатива бы не хватило так все организовать красиво, если хватило, то мего респект конечно.
хотя у меня теория ботов не очень то складывается в уме, рисовка очень продуманнная и разнообразная, имея то что мы имеем и зная то что знаем сейчас о ФТ, у админов и тех. персонала креатива бы не хватило так все организовать красиво, если хватило, то мего респект конечно.
Да какой бы он ни был и когда бы он ни был, Вы же понимаете, наверняка узнать можно только о реальности, и то отдельных трейдеров. По остальному всегда будут спекуляции.Все расставит на свои места конец этой истории
Так я и не спорю что можно, и не так и трудно. Я говорю о подходе.А по поводу рисовалкина, то это не трудно, когда имеешь доступ к МТ4. Там можно творить, что душе угодно.
Торговать без прибыли себе, пока КУ не станет равным 0.А как же тогда в ФТПФ управу выходить из отрицательного КУ если инвестору будет идти как плюс так и минус? Внесением бабок на свой счет? Что-то я сомневаюсь, что при КУ в -10к управ побежит выкладывать 10к.
Да нет, это похоже рабов из инвесторов делать, если управляющему убытки пополам не делить.Понятно дело, что народ мечтает о личном рабе на галерах - что бы и прибыль и убытки делил вместе с инвестром. Но такое бывает только в сказке. Управляющий отвечает репутацией и своим депо, если хочет привлечь бОльшие инвестиции, он кладет больше собственных средств показать уверенность. А инвестор отвечает собственным депо, и не правильно перекладывать риски, которые должен брать на себя инвестор на управляющего