• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 292

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Что бы заработать в аль пах, надо угадать, как в лотерее.
Если делать диверсификацию- хорошо, если ноль получится.
Не знаю, как сейчас, но 3 года назад было 5 счетов у меня, апв555, петров, и злой@robots еще кто то,забыл уже.Не знаю как сейчас с доходностью у этих товарищей, тогда вроде приемлемая была, но по итогам года Zloi убил все доходы с других счетов, вот вам и диверсификация.
С тех пор стал выбирать 2-3 счета , не больше, и на других площадках.
После ммсис вообще бросил этим заниматься.
После ММСИс ,Пантеона и ФТ я еще потыкался в А-форексе,Рвд,Тенко.Отовсюду вывел,повезло,что с РВД в начале июня выскочил,но и в Пантеоне в прошлом году тоже успел вывести,с ММСИС еле ушел, там прошел верификацию.В ФТ не вкладывал.
Сейчас остались балабосы только в Альпах.Это мой 3-заход в эту контору,где никак не получается заработать.Сижу в просадке, есть желание ее отбить, поэтому пока там и держу деп.
Всякое желание куда -нибудь вкладывать уже пропало.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Вы не на той стороне играете в Альпах. Там заработок приносит участие в капитале ПАММ-счетов, то бишь надо быть неплохим управляющим для этого.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Вы не на той стороне играете в Альпах. Там заработок приносит участие в капитале ПАММ-счетов, то бишь надо быть неплохим управляющим для этого.

Можно быть и плохим, мартышек там любят :)

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Все идем в управляющие :) В альпари там все любители советников. Если найти таких на период разгона на первую вторую неделю то можно неплохо заработать.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
И почему это Альпари многие не долюбливают?
У них все-таки богатая история за спиной..

1. Неизвестен инвестор, стабильно зарабатывающий у них . Известны сотни, потерявшие ту или иную часть депозита.

2. В свое время в портфелях памм-счетов они задним числом перерисовывали статистику, выбрасывая просевших управляющих - благодаря чему кривая счетов шла вверх, а инвестор получал минус.

3. Разговоры о кухонности.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
И почему это Альпари многие не долюбливают?
У них все-таки богатая история за спиной..

Богатая история открытых и потом слитых памм счетов, это да, есть такое. Поэтому и выбор довольно сложный, чтоб предугадать сколько памм продержится.

ELO

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Богатая история открытых и потом слитых памм счетов, это да, есть такое. Поэтому и выбор довольно сложный, чтоб предугадать сколько памм продержится.

Ага, а сами РВД пиарили. Лучше бы уж Альпари, там у людей проблем с выводами нет.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Ага, а сами РВД пиарили. Лучше бы уж Альпари, там у людей проблем с выводами нет.

Я его не пиарила, я в него сама инвестировала. Вы сейчас мне покажите хоть одного здесь инвестора или управляющего которые еще в начале июня сомневались в платежеспособности РВД. А задним числом обвинять это конечно каждый умеет.:scam2:

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Я всю зиму и весну сомневался и 10 раз об этом сообщал в разных ветках. Но каждый раз мне отвечали, что я гоню, и компания надежная, не в пример каким-то фокустрендам :)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Вы сейчас мне покажите хоть одного здесь инвестора или управляющего которые еще в начале июня сомневались в платежеспособности РВД.

Почитайте посты, когда Сергей сказал, что собирается туда инвестировать. Штуки три-четыре сомневающихся найдете, мой в том числе. Признаки были.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Почитайте посты, когда Сергей сказал, что собирается туда инвестировать. Штуки три-четыре сомневающихся найдете, мой в том числе. Признаки были.

А помоему были сомневающиеся но без признаков, не считая того что они с оффшора, так сейчас большая часть в низ сидит...конкретных признаков кроме догадок и не было

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Бонус это не догадка, а факт.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
конкретных признаков кроме догадок и не было

Вы бы, прежде чем писать, нашли мой пост. За две недели до скама я в этой ветке перечислил несколько признаков ненадежности RVD. Но если я не вижу таких признаков, скажем, в Tenko, то это совершенно не значит, что я буду туда инвестировать.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
А помоему были сомневающиеся но без признаков, не считая того что они с оффшора, так сейчас большая часть в низ сидит...конкретных признаков кроме догадок и не было
Да были конкретные признаки, например дикие бонусы, танцы с бубном вокруг вывода денег у Нутеллонки, под конец проблемы с перфектками. Вот чего небыло - так это сомнений в подлинности управляющих.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Тут 90% старожилов форума пиарили ПФ/ФТ. При чем в большинстве своем верили в них и держали там очень крупные суммы. Так что теперь, всех пожизненно лишить права голоса? Или например, вы сейчас пропиарили альпы, что будет когда /если они схлопнутся? Будете публично каяться до конца жизни?

shorti

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
У этого сайта плохая репутация по данным Web of Trust-такая строка появляется при переходе по ссылкам , которые размещают множество буратиноводов,которые множатся во всех ветках форума.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Вы бы, прежде чем писать, нашли мой пост. За две недели до скама я в этой ветке перечислил несколько признаков ненадежности RVD. Но если я не вижу таких признаков, скажем, в Tenko, то это совершенно не значит, что я буду туда инвестировать.

Наверное не все сидят во всех ветках форума и отслеживают конкретные сообщения...Предупреждали и ладно:k-unsure: Вообщем что было то прошло, что ж теперь делать, денег думаю врядли вернуть...Теперь будем умнее, надеюсь, ведь если управляющие в этом случае настоящие, то значит они кудато теперь разбредутся?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Лучше бы уж Альпари, там у людей проблем с выводами нет
Да и с профитом не особо, тоже не вижу нормальных управов. Может соберем нормальный портфель уже вместе?

Сверху Снизу