• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 293

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Теперь будем умнее, надеюсь, ведь если управляющие в этом случае настоящие, то значит они кудато теперь разбредутся?

Мавр уже в ФХОпен. Насчет Великана с Титаном (был заявлен один управ) и Нутеллонки не в курсе.

Может соберем нормальный портфель уже вместе?

Честно говоря, все оптимальные варианты собраны у Дедловских. Если идти по пути ПАММов, то конкурентов ему и Рыбину в теории нет.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Мавр уже в ФХОпен. Насчет Великана с Титаном (был заявлен один управ) и Нутеллонки не в курсе.

Честно говоря, все оптимальные варианты собраны у Дедловских. Если идти по пути ПАММов, то конкурентов ему и Рыбину в теории нет.

Посмотрю тоже у Дедловских, а на счет Нуттелонки так она где только памм уже не открыла, в фхопен не нашел- проигнорировала.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
У этого сайта плохая репутация по данным Web of Trust-такая строка появляется при переходе по ссылкам , которые размещают множество буратиноводов,которые множатся во всех ветках форума.
)) Я смотрю вы эту фразу разместили во всех ветках, типа борец за справедливость.
Для интереса поставил Web of Trust - на мои ссылки не ругается. ))

Конкурентов нет у Black Ice, вот тот толковую книгу написал.

Может соберем нормальный портфель уже вместе?
Давно пора. Предлагайте варианты - давайте обсуждать.

Последнее редактирование:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
на счет Нуттелонки так она где только памм уже не открыла
Как то ее продвиженец не очень ласково общается в профильных ветках (на скользкие вопросы не отвечает, грубит ...)

а можно поподробнее? Это который своё ДЦ хочет запилить?
Да, это он. С ДЦ не знаю, что получится - слишком много конкурентов на буратин из FT/PF, а книга в свое время мне понравилась.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
а на счет Нуттелонки так она где только памм уже не открыла

Ссылка в каком-нибудь приличном ДЦ есть? Послежу интереса ради.

Конкурентов нет у Black Ice, вот тот толковую книгу написал.

Я ее посмотрел в свое время - нашел много философии и минимум практических советов. Сказал об этом, кстати, и на прокапитале, причем автор даже несколько обиделся - до меня все хвалили. Но что было, то было. С учетом того, что ФТ оказалась пирамидой, книга сейчас сродни диалектическому материализму - умно, но практически бесполезно. Хочет автор делать своего брокера - флаг ему в руки, только все дело в управляющих.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Как то ее продвиженец не очень ласково общается в профильных ветках (на скользкие вопросы не отвечает, грубит ...)
Да, это он. С ДЦ не знаю, что получится - слишком много конкурентов на буратин из FT/PF, а книга в свое время мне понравилась.

Это который Фримен? Я раньше думал это управ в Фт такой был последние месяцы:) А за Black ice честно говоря не слышал де хоть почитать тут есть на форуме?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
А за Black ice честно говоря не слышал де хоть почитать тут есть на форуме?
На форуме наверное можно в поиске посмотреть, а презентация книги Moscow Forex Expo:

Я ее посмотрел в свое время - нашел много философии и минимум практических советов.
лично мне больше нравится такой аналитический подход, а не делай - раз, делай- два.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Я ее посмотрел в свое время - нашел много философии и минимум практических советов.
А я, как раз, немало практических советов усмотрел. Но проблема в том, что все они основаны на предположении об ошибочности Теории вероятностей. Имхо, для того, чтобы такое утвреждать, нужны, как минимум, серьёзные основания (я уже не говорю про доказательство), коих в книге нет. Поэтому для себя эту книгу вижу довольно бесполезной.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
лично мне больше нравится такой аналитический подход

А я, как раз, немало практических советов усмотрел.

Каждому свое :) Но поскольку мы тут занимаемся инвестированием, в конечном итоге книга должна учить зарабатывать на практике. Сам автор либо кто-то из прочитавших могут зарабатывать своим "черным ящиком" на альпах хотя бы процент в неделю, но более-менее стабильно? Управов более чем достаточно. Если нет, то не вижу в книге смысла. Те же альпы выпустили неплохую методичку по основным моментам ПАММов без воды и философии - зарабатывать не научит, но аналитика хорошая.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Сам автор либо кто-то из прочитавших могут зарабатывать своим "черным ящиком" на альпах хотя бы процент в неделю, но более-менее стабильно?
Кто тут приводил в качестве примера Дедловских:

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Говорящий пример, что альтернативы банковскому депозиту (с капитализацией) среди долгоиграющих ПАММ-портфелей на сегодня почти нету...

А если слепить портфельчик, то риск становится больше премии за риск.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
А вы не задумывались почему в цивилизованных странах ПАММ вообще запрещены, а в России, как всегда все можно ? Как по мне - завязал с форой до лучших времен, пока жесткого законодательства не будет, хотя где-то читал что принятие закона хотят перенести на 16-й год, значит кому-то выгодно пылесосить...

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Тем не менее у него в блоге лучшие счета по соотношению риск/доходность. Я приводил его не в качестве образца доходности с призывом копировать портфель.

Говорящий пример, что альтернативы банковскому депозиту (с капитализацией) среди долгоиграющих ПАММ-портфелей на сегодня почти нету...

Так я об этом уже довольно давно говорю. Но ветка тематики ПАММ-счетов, так что мутим ее в этом направлении.

А вы не задумывались почему в цивилизованных странах ПАММ вообще запрещены, а в России, как всегда все можно ?

Даже ленивые после скама ФТ об этом задумались :) Но есть незадача: копирование сигналов, которое в Европе замена ПАММам, весьма плохо себя ведет из-за проскальзывания, хотя то же Zulu даже специально брокера создало под это дело. Так что от торговых рисков нужно еще часть прибыли минусовать, что делает мат. ожидание вообще ни к черту. Если бы не это, ради эксперимента можно было бы поглядеть на eToro - там полный порядок с неторговыми рисками и масса трейдеров.

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Так я об этом уже довольно давно говорю. Но ветка тематики ПАММ-счетов, так что мутим ее в этом направлении.

Даже ленивые после скама ФТ об этом задумались :) Но есть незадача: копирование сигналов, которое в Европе замена ПАММам, весьма плохо себя ведет из-за проскальзывания, хотя то же Zulu даже специально брокера создало под это дело. Так что от торговых рисков нужно еще часть прибыли минусовать, что делает мат. ожидание вообще ни к черту. Если бы не это, ради эксперимента можно было бы поглядеть на eToro - там полный порядок с неторговыми рисками и масса трейдеров.

Еторо это вообще фихня полная, по-моему, недавно пример с ними приводил.

У них ТОП рассчитывается из кол-ва подписчиков и % прибыльных сделок (в количестве).

По-моему они просто очередная кухня.

Вот счет из ТОП-3 Еторы, вкладываемся?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Еторо это вообще фихня полная, по-моему, недавно пример с ними приводил.

В плане заработка - возможно. Выбирать там можно по куче разных параметров, если ТОП не нравится - этот момент там хорошо продуман. В плане регуляции - они в прямом смысле слова зарегулированы всем чем только можно и считаются крупнейшим брокером, благодаря чему трейдеров куда больше чем в Альпари или любой системе автокопирования. Собственно, упомянул о них только из-за этого.

Renald23

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
shvalbe, Куда бежать к кому стремится?))\
На фондю к субчикам Миг-UT? Открытие БКС?
:wink2:

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
В плане заработка - возможно. Выбирать там можно по куче разных параметров, если ТОП не нравится - этот момент там хорошо продуман. В плане регуляции - они в прямом смысле слова зарегулированы всем чем только можно и считаются крупнейшим брокером, благодаря чему трейдеров куда больше чем в Альпари или любой системе автокопирования. Собственно, упомянул о них только из-за этого.

Вот именно, что крупнейший, но без единого положительного отзыва инвестирования. Я лично не встречал, хотя спецом не искал.

Предположительно что чуть не единственный инвестор, кто там зарабатывает, это сама Етора.

добавлено через 12 минут
На фондю к субчикам Миг-UT? Открытие БКС?
:wink2:

Деньги хранить в кеше, а в кризис инвестировать в дешевеющих дивидендных монстров типа Интел, Гугл и др.

Рабочая метода для долгосрока.

Без напряга.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Показательно:
Провел длительное тестирование (с 1 сент. 2014) подписки на сигнал Майбука.
Стратегия FE_Combo
Хорошо, что пробовал на демке, на реале бы резалт был еще хуже.
Чуда не произошло, всю прибыль сжирает проскальзывание.
Итог: сигналист прирос на +11.8%
Копируемый счет слился на -12.33%

добавлено через 46 минут
Деньги хранить в кеше, а в кризис инвестировать в дешевеющих дивидендных монстров типа Интел, Гугл и др.
Рабочая метода для долгосрока.
Без напряга.
Хранить не в кэше, а в валюте.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Вот именно, что крупнейший, но без единого положительного отзыва инвестирования. Я лично не встречал, хотя спецом не искал.

Я встречал, как и жалобы на проскальзывания и на подвисания встроенного терминала - но в пределах разумного. Т.е. если не скальпировать, то на среднесроке особых проблем вроде бы нет. Поэтому вывод - для обоснованного мнения пробовать самому.

Соглашусь с высказыванием выше - потихоньку брать акции крупнейших мировых компаний, можно и российских. Как говорит Баффет - берите те акции, которыми бы вы хотели владеть, если бы завтра рынок закрылся на 10 лет.

Сверху Снизу