и теперь читаем темку Разлетона
Есть такое
решил попробовать отбить хотя бы какую-то часть денег, потерянных в шаренстоке (и возможно в Прайвете), а там уже как пойдет.
Во всяком случае в хайпах хоть не тешишь себя иллюзиями о том что проект честный... не буду конечно говорить за всех, но лично я сразу при внесении депозита морально уже готов к тому что в любую секунду может произойти скам.
но увидел Ваши депы в пилюльки, и думаю можеты в ставки податься ))
Тут уж смотрите сами, советовать или не советовать пока не стану, так как сам еще в хайпах новичек, хотя кое-какие вещи уже начал осваивать... если решите, то уж кого-кого а копировать себя я бы пока точно не советовал, я и сам подсматриваю за другими и еще не уверен принесет ли это хоть какую-то прибыль
Уже конечно появились собственные наработки, я для себя инвестиции в хайпы попробовал рассмотреть в аналогии с ПАММ-счетами, т.е. каждый отдельный хайп это как один ПАММ-счет, скам хайпа учитывается как слив счета. Но вот очевидное преимущество что мы в каждый ПАММ инвестируем напрямую, минуя брокера, т.е. потерять сразу все деньги в одно мгновение очень маловероятно при грамотном подборе так назовем хайп-памм-портфеля.
P.S. Сразу не успел ответить, на отдых отправляли... но заметил что Вы уже тоже таблетками закупились, желаю удачи и профита