Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пишу вам из больницы. Не смотря на плохое состояние не могу не написать. Вчера на меня было совершено второе нападение. Произошло все на территории больницы куда я приехал к знакомому. До этого нападения мне постоянно угрожали (и вроде бы я уже к этому привык) но вчерашнее было запоминающим и циничным... Нападение было совершено при больничных камерах и ее охране. Нападающие ни чего не требовали, а лишь похитили содержимое пакета (к сожалению я за него боролся пока был в сознании). Цель нападения по моему мнению просто запугать меня. Это не первое нападение. Угрозы поступают постоянно. Их цель заставить меня работать на них. Полиция приехав на место преступления даже не извлекла записи у охраны (камеры все засняли). Собственно цель данной темы ваш совет, как дальше то жить? Неужели преступность и дальше может процветать, а органы власти так и будут бездействовать? Не удивлюсь что угрозы закончатся и найдут меня где нибудь за городом. Судя по методам 90-ые не далеко ушли...