• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кредит 1000 WMZ на 2 мес под 15% в мес. Залог.

slavon-86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужен кредитор для нового сервиса контекстной рекламы doxod.su

WMID: 396047167674
Необходимая сумма: 1000$
Срок: 2 мес.
Ставка: 15% мес. (180% в год)
Возврат: в конце срока
Сумма возврата 1300$
Залог: сервис контекстной рекламы doxod.su

Деньги нужны на доработку графики сайта и раскрутку

- Проект по своему уникален
- Высокоприбыльный проект, деньги на который будут поступать в первый же день
- Из первых денег, поступивших на сайт будет и отдан кредит, т.е. возможен досрочный возврат

Кредит через WebMoney (там же можно оформить и договор).
Перс. аттестат. BL: 67

ТЕЛ: +38-050-91-2222-4
Или при личной встрече в Донецке (Украине).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Кредит 1000 WMZ на 2 мес под 15% в мес. Залог.

вы не указали свой wmid

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

slavon-86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

WMID: 396047167674

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

Расскажите, по какому праву вы рассылаете неадресные сообщения по аське?

slavon-86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Расскажите, по какому праву вы рассылаете неадресные сообщения по аське?
Я отослал вручную некоторым кредиторам !
Извините если что не так !

добавлено через 1 час 28 минут
Могу предложить второй вариант.

Сумма: 1000$
Возврат 2000$

Возврат будет когда появяться на сайте. Т.е. в этом случае возврат может занять от 2 до 6 месяцев. Планируется заработать необходимую сумму за 2 месяца.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

Где написано, что я кредитор?

Возврат 2000$
Ясно. То есть планируется вполне очевидный кидок.

Evgennew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я так полгаю средства требуются на развитие проекта doxod.su ???

slavon-86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Где написано, что я кредитор?
Извините за доставленные неудобства.

Заработай на сваем сайте ригистрируйся вписуй сайт вставляй код на свой сайт и получай риальные деньги , для ригистрацыи перейди по етой ссылке:
всавте ето в в адресную строку --- uniq-ip.com/?jony2009
Спросите какая мне выгода а я скажу я зарабатую на рифералах за приглашения мне дает дениги и вам советую приглашать друзей и знакомых.
Этот сайт мне точно не конкурент. :l-3thumbdown:

Ясно. То есть планируется вполне очевидный кидок.
Что я теряю в случае кидалова:
1. Стоимость разработки скрипта контекстной рекламы равна 1-2 тыс, а мы его уже почти полностью разработали.
2. Домен с CY=100.
3. Персональный аттестат отнимуи и возможно иск подадут.
4. Прибыль с таких проектов колосальная (посмотрите на любой сайт контекстной рекламы).

А вы бы это всё поменяли на 1000$ ?

Я так полгаю средства требуются на развитие проекта doxod.su ???
Да!
Проект собирают 2 квалифицированных программиста, но ниодин не имеет таланта к графике.
Восновном деньги нужны на создание графики (иконки, логотип, ...) и на раскрутку (основная часть денег).

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

1. Стоимость разработки скрипта контекстной рекламы равна 1-2 тыс, а мы его уже почти полностью разработали.
2. Домен с CY=100.
4. Прибыль с таких проектов колосальная (посмотрите на любой сайт контекстной рекламы).

совсем-совсем недавно вы выпрашивали кредит для оборота обменника. сайт тот же.

теперь у вас уникальная биржа рекламы, да ещё и контекстная.

1. Стоимость определяется не вашими словами, а оценкой сторонних экспертов. Кроме того, скрипт вы уж точно не теряете.
2. Круто. Ничего не скажешь.
3. Сомневаюсь, что по этому поводу вы будете сильно убиваться. Второй купите.
4. У вас нет проекта. У вас нет бизнес-плана. Вы даже не можете инвесторов заинтересовать. Вы только пару месяцев пытаетесь придумать, где бы вам тыщонку баксов урвать.

najort

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000

TC, попробуйте здесь, с вашими данными дадут 500 WMZ, но на 45 дней макс. www . lendmoney . ru / creditline /

slavon-86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

совсем-совсем недавно вы выпрашивали кредит[/URL] для оборота обменника. сайт тот же.

теперь у вас уникальная биржа рекламы, да ещё и контекстная.

1. Стоимость определяется не вашими словами, а оценкой сторонних экспертов. Кроме того, скрипт вы уж точно не теряете.
2. Круто. Ничего не скажешь.
3. Сомневаюсь, что по этому поводу вы будете сильно убиваться. Второй купите.
4. У вас нет проекта. У вас нет бизнес-плана. Вы даже не можете инвесторов заинтересовать. Вы только пару месяцев пытаетесь придумать, где бы вам тыщонку баксов урвать.

1. Ну так спросите сначала у экспертов !
2. Да, круто ! Потому что домен хороший, да ещё и с CY
3. А на каком базаре их купить можно ?
4. Сайт уже создан, а проектирование - это предварительная стадия (это вам для самообразования) ! Бизнес-план - это по сути пошаговая инструкция, которая содержит ряд маркетинговых решений; он есть.

Да я пытался взять кредит на обменник ! Это говорит о том, что у нас есть опыт чтобы создавать проекты любой сложности в короткие сроки !

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Извините если что не так !

добавлено через 1 час 28 минут

Возврат 2000$

Возврат будет когда появяться на сайте. Т.е. в этом случае возврат может занять от 2 до 6 месяцев. Планируется заработать необходимую сумму за 2 месяца.

1. Вы занимались спамом.
2. Ваш 2 Вариант это полностью показывает факты мошенничества.

2. Домен с CY=100.

Пока не увидел не какого скрипта проходя по вашей ссылке. Насчёт Тиц это не показатель для того чтоб Вам давать 1000 wmz. Я сам кредитую для меня сейчас персональный аттестат не показатель т.к сейчас его дают кому попала.

1. Ну так спросите сначала у экспертов !
2. Да, круто ! Потому что домен хороший, да ещё и с CY
3. А на каком базаре их купить можно ?
4. Сайт уже создан, а проектирование - это предварительная стадия (это вам для самообразования) ! Бизнес-план - это по сути пошаговая инструкция, которая содержит ряд маркетинговых решений; он есть.

Да я пытался взять кредит на обменник ! Это говорит о том, что у нас есть опыт чтобы создавать проекты любой сложности в короткие сроки !

2. Домен ещё рас повторюсь не показатель.
3. На каком могу показать Вам пару ссылок.
4. Сайт у Вас ещё нету. Он не рабочий. (грубить Вам не стоит в адрес модераторов) Выложите Ваш Бизнес-План я с удовольствием его почитаю и многие другие.

Если Вы планируете отдать 2000$ сходите в банк и там вам дадут кредит оформите на 1 год а там отдадите через 3 месяца и вы не чего не потеряете.

slavon-86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Metis, не хочу спорить и оправдываться на твои провокации.

Деньги мне сразу все не нужны. Постепенное кредитование меня полностью устраивает.

К примеру вы сначала выдаёте мне 200$. Я после их израсходования даю вам отчёт о потраченных деньгах и вы если всё впорядке выдаёте мне ещё (если они мне требуются).

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Metis, не хочу спорить и оправдываться на твои провокации.

Деньги мне сразу все не нужны. Постепенное кредитование меня полностью устраивает.

К примеру вы сначала выдаёте мне 200$. Я после их израсходования даю вам отчёт о потраченных деньгах и вы если всё впорядке выдаёте мне ещё (если они мне требуются).

Провокации :k-unsure: ? Это решать кредитору давать Вам кредит или нет. Но мне кажется навряд ли кто ни будь под пишится.

slavon-86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Это решать кредитору давать Вам кредит или нет.
Логично.

Но мне кажется навряд ли кто ни будь под пишится.

Чтобы инвестировать, нужно знать ту отрасль, в которую инвестор собирается вкладывать деньги. Тот кто разбирается в тенденциях рынка онлайн рекламы, тот знает что я предлагаю. Именно поэтому я и предложил второй вариант.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

Говорите есть опыт? :) И где же тогда обменник? :) Ведь нехватало всего ничего: оборотки, как вы сами заявляли.

А тут неожиданно новые условно траты на 2к баксов:
slavon-86 написал(а):
И снова ровно 1к недостаёт :caveman012:

slavon-86 написал(а):
Чтобы инвестировать, нужно знать ту отрасль, в которую инвестор собирается вкладывать деньги. Тот кто разбирается в тенденциях рынка онлайн рекламы, тот знает что я предлагаю. Именно поэтому я и предложил второй вариант.
Не могу ничего сказать по поводу рынка онлайн-рекламы,
но если вы в нём разбираетесь так же, как разбирались в рынке автообмена:
По статистике большинство обменов приходяться на суммы 2..10 WMZ, т.е. по сути до 200 WMZ (в эквиваленте для каждой валюты) вполне достаточно.
посетители не целевые, но тем не менее...
Было 3 обмена....но я думаю всё ещё будет и лишь время всё покажет ...
Мы с братом админы и прогрраммисты этого сайта. Т.е. в любом случае мы сделаем всё, чтобы этот сайт приносил прибыль. Если прийдёться, то "зубами её вырвем" !
Ну во первых cap на уникальном скрипте, что само по себе увеличивает уровень доверия.
К тому же cap wmmail.ru и vipip.ru имеют довольно неплохую прибыль, а в мой сайт их опередит и станет лидером.
А партнёрки на сайте сделают своё дело. Я за 10 дней добился посещаемости 4500 хостов. Но всё только начинается !

То остаётся только запастись попкорном и наблюдать за шоу, ибо оно ещё тут будет :d-thumbup:

Вы с обменником даже на рынок выйти не смогли, а тут вам конкуренты точно выжить не дадут :)
Да вы толком-то и конкурентов своих не изучали ;)
Хотя, словом "контекстной" вы можете вполне бравировать для понту, не понимая даже истинного его значения.

slavon-86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хотя, словом "контекстной" вы можете вполне бравировать для понту, не понимая даже истинного его значения.
Вам нечего против меня писать и вы перешли на предположения ? Да и вобще превратили тему в "балаган" и попытку выставить меня в плохом свете.

А тут неожиданно новые условно траты на 2к баксов:И снова ровно 1к недостаёт :caveman012:
Скрипт мы не покупали, а сами делали. Я назвал рыночную стоимость разработки аналога.

"Спонсора" и обменник мы убрали, потому что прибыль была маленькая. Но заметьте, кредиты мы вернули в полном обьёме и в срок !

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

slavon-86
1. Докажите что вы умеете зарабатывать деньги
2. Докажите что вам можно доверять.

Это те вопросы на которые вы не ответили, но которые интересуют любого инвестора.

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Дата регистрации в системе: 2 Марта 2009 года
бл 68

Для сайта который даже раздавал бонусы маловато, а вы говорите о том что у вас "бизнес" от разных источников.

P.S. У меня даже бл больше. (сайта даже нет и спец бизнеса тоже)

Mnem0nicK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дата регистрации в системе: 2 Марта 2009 года
бл 68

Для сайта который даже раздавал бонусы маловато, а вы говорите о том что у вас "бизнес" от разных источников.

P.S. У меня даже бл больше. (сайта даже нет и спец бизнеса тоже)

в принципе я не понимаю, что вы с этим человеком ведёте общение, повышаете его тему, проверьте в WMAdvisor. 8 претензий к одному, и 1 претензия ко второму. Поднятие BL возможно при сборе бонусов.

Думаю закрыть вообще нужно эту тему, чтоб не мешала людям искать контакты для дальнейшего сотрудничества.

Сверху Снизу