Да тут ничего страшного нет! Начните с малого! Лично у меня в удачный месяц получается на 60%-70% увеличить капитал! Торгую на полониксе криптой в btc!спекулировать криптоденьгами на площадке в онлайн режиме несколько побаиваюсь.
Да тут ничего страшного нет! Начните с малого! Лично у меня в удачный месяц получается на 60%-70% увеличить капитал! Торгую на полониксе криптой в btc!спекулировать криптоденьгами на площадке в онлайн режиме несколько побаиваюсь.
А с каким минимальным депозитом можно уже приступать к торговле криптовалютами? Попадаются ли на криптовалютных биржах бонусы?Да тут ничего страшного нет! Начните с малого! Лично у меня в удачный месяц получается на 60%-70% увеличить капитал! Торгую на полониксе криптой в btc!
Я всем советую с 1 btc начинать работать! Бонусов не встречал! Сорри..А с каким минимальным депозитом можно уже приступать к торговле криптовалютами? Попадаются ли на криптовалютных биржах бонусы?
Я тоже о раздаче бонусов на криптобиржах пока что не встречал. Скорее всего, это привилегия форекс бирж.Я всем советую с 1 btc начинать работать! Бонусов не встречал! Сорри..
А вы тоже с этой суммы начинали свою торговлю на бирже?Я всем советую с 1 btc начинать работать!
Да! Так точно, - по чесноку говорю!А вы тоже с этой суммы начинали свою торговлю на бирже?
К сожалению про гривны по отношению к биткам ничего не могу сказать! Беру битки за рубли!Извините, можно уточнить? 1 btc - это 33 тыс. грн?
Но в рублях, я так предполагаю, тоже сумма приличная выходит, или я не прав? Хотел еще один момент уточнить. Вы на бирже торгуете биткойном. Без знаний трейдинга за эту работу не стоит и приниматься?К сожалению про гривны по отношению к биткам ничего не могу сказать! Беру битки за рубли!
К сожалению про гривны по отношению к биткам ничего не могу сказать! Беру битки за рубли!Извините, можно уточнить? 1 btc - это 33 тыс. грн?
На сегодня 1 btc можно купить за 70000 рублей!Но в рублях, я так предполагаю, тоже сумма приличная выходит, или я не прав? Хотел еще один момент уточнить. Вы на бирже торгуете биткойном. Без знаний трейдинга за эту работу не стоит и приниматься?
То есть для биржи Полоникс глубокие знания трейдинга не понадобятся? Ну тогда с теорией можно при желании самостоятельно разобраться.На сегодня 1 btc можно купить за 70000 рублей!
На Полониксе стоит, для этого достаточно хотя бы знать принцип механизм самой её работы!
В принципе да! Единственное, если хотите не просто воздух бить или в минуса уходить, вам нужен по началу консультант! Так будет быстрее, удобнее и времени не надо тратить на различное изучения всякой бодяги...То есть для биржи Полоникс глубокие знания трейдинга не понадобятся? Ну тогда с теорией можно при желании самостоятельно разобраться.
А с меньшим депозитом вы не пожелали работать или не выгодно на биржах криптовалют оперировать мелкими суммами монет? Точнее, не целыми криптомонетами, а их частями?Да! Так точно, - по чесноку говорю!
Просто была возможность сразу с $2000 войти в дело! Поэтому ни стал заморачиваться с меньшим депозитом! И как то удачно вошел и пошло поехало! Да и с большим депозитом легче выруливать, чтоб в минуса не попасть...А с меньшим депозитом вы не пожелали работать или не выгодно на биржах криптовалют оперировать мелкими суммами монет? Точнее, не целыми криптомонетами, а их частями?
Из этого ответа делаю вывод, что вы уже не первый месяц торгуете на криптобиржах. Если не секрет, как долго вы практиковались, чтобы научиться прибыльно торговать?В принципе да! Единственное, если хотите не просто воздух бить или в минуса уходить, вам нужен по началу консультант! Так будет быстрее, удобнее и времени не надо тратить на различное изучения всякой бодяги...
P.S. Мои консультации платные! Профит минимум 20% в месяц!
Да конечно! Уже более 2 лет!Из этого ответа делаю вывод, что вы уже не первый месяц торгуете на криптобиржах. Если не секрет, как долго вы практиковались, чтобы научиться прибыльно торговать?
Приличный срок. Получается, что стали торговать, когда биткоин укрепил свои лидирующие позиции на рынке и был добавлен на многие криптобиржи?Да конечно! Уже более 2 лет!
Да вроде два года, как два дня пролетело на Бирже, даже и не заметил!Приличный срок. Получается, что стали торговать, когда биткоин укрепил свои лидирующие позиции на рынке и был добавлен на многие криптобиржи?
Если я не ошибаюсь, то он создан был в 2008 г. Значит, в тот же год или на следующий уже попал на биржи.Да вроде два года, как два дня пролетело на Бирже, даже и не заметил!
Биткоин по моему гораздо раньше уже на Биржах появился!
А минимальный депозит какой порекомендуете?В принципе да! Единственное, если хотите не просто воздух бить или в минуса уходить, вам нужен по началу консультант! Так будет быстрее, удобнее и времени не надо тратить на различное изучения всякой бодяги...
P.S. Мои консультации платные! Профит минимум 20% в месяц!
Я уже об этом уже писал выше! Рекомендую с 1 btc инвестировать, если хотите ощущать прибыль?!А минимальный депозит какой порекомендуете?
Да я помню разговор про 1 биток. Просто понял, что это у вас так получилось, а начинать можно и с более мелкого депозита. Но раз меньшую сумму не стоит и рассматривать, то мне для начала надо заработать этот 1 биток, чтобы потом за торговлю взяться.Я уже об этом уже писал выше! Рекомендую с 1 btc инвестировать, если хотите ощущать прибыль?!