А почему бы и нет?! У вас для этого по моему все есть! Желаю вам больших успехов!Журналистом под вопросом
А почему бы и нет?! У вас для этого по моему все есть! Желаю вам больших успехов!Журналистом под вопросом
С легким сердцем принимаю ваши пожелания!А почему бы и нет?! У вас для этого по моему все есть! Желаю вам больших успехов!
У меня в портфеле всякие альты есть, но продаю или покупаю их ха Битки!А вы только с биткоином работаете или и другие криптовалюты тоже имеются в вашем инвестиционном портфеле?
Не совсем понял, что это за проект у вас в подписи: облачный майнинг или хайп? Или это проект вообще другой какой-то группы? Просто в интерфейсе русскоязычная информация отсутствует или я ее благополучно пропустил.))У меня в портфеле всякие альты есть, но продаю или покупаю их ха Битки!
Я трейдер криптовалют, на Полониксе торгую! Принимаю инвестиции в BTC!Не совсем понял, что это за проект у вас в подписи: облачный майнинг или хайп?
То есть, это ваш проект, при помощи которого вы принимаете инвестиции от инвесторов?Я трейдер криптовалют, на Полониксе торгую! Принимаю инвестиции в BTC!
Если это меня касается, то у меня и не было никаких вопросов))Ну можно было как то и по конкретней спросить? Ещё вопросы есть по ней?
Я так и понял, просто подумал вы то как в этот передел общения попали?Если это меня касается, то у меня и не было никаких вопросов))
Очень просто)) Увидела в своей теме новые посты, вот и заглянула на огонек. А тут как раз вопросы всякие задают. Любопытно стало: может и мне информация пригодится...Я так и понял, просто подумал вы то как в этот передел общения попали?
Всегда рад с вами пообщаться! Как успехи? Что новенького?Увидела в своей теме новые посты, вот и заглянула на огонек.
Взаимно! Пока что нового, связанного с задумкой, особо нет. Только дан старт реализации.Всегда рад с вами пообщаться! Как успехи? Что новенького?
Это уже хорошо! Старт есть! Конечно венчает не начало, а конец! Но верю у вас всё получится!Только дан старт реализации.
вы это и сами сможете сделать, если отыщите криптовалютную биржу или обменник с мониторингом валют. Тогда сами будете в курсе событий.Кто-то отслеживает какие крипто валюты сейчас перспективные и набирают обороты?
Привет! Да, всё нормально!Извини, дружище!
Совсем не подумал, что могу запутать своим вопросом. Просто никогда в глаза матрицу не видел.