Рассматривать можно для учебы и навыка! А может и чуток подзаработать...Но раз меньшую сумму не стоит и рассматривать
Рассматривать можно для учебы и навыка! А может и чуток подзаработать...Но раз меньшую сумму не стоит и рассматривать
Как вариант. Можно получить немного бесплатных монет и пойти покорять просторы криптовалютных площадок. Если вдруг такой депозит потеряешь, то хоть не сильно жалко будет. А ограничения на сумму вывода с биржи установлены?Рассматривать можно для учебы и навыка! А может и чуток подзаработать...
Это же не хайп, чтобы депозит терять!Если вдруг такой депозит потеряешь, то хоть не сильно жалко будет. А ограничения на сумму вывода с биржи установлены?
Да не хайп. Но раз здесь используются знания трейдинга, то разве нет шансов слить депозит?Это же не хайп, чтобы депозит терять!
Ограничения есть на Полониксе! Для не верифицированных лимит не более $2000 в сутки! Верифицированных $25000 эквивалент!
Только при форс-мажоре!разве нет шансов слить депозит?
А в каких случаях он может возникнуть?Только при форс-мажоре!
Например произошел форс-мажор, когда на Полониксе сообщили следующую ни есть хорошую новость: "2 мая 2017 года будут исключены: BBR, BITS, C2, CURE, HZ, IOC, MYR, NOBL, NSR, QBK, QORA, QTL, RBY, SDC, UNITY, VOX, XMG"!А в каких случаях он может возникнуть?
И если владельцы этих видов криптовалют в срочном порядке от них не избавятся, то пролетят со своим профитом, как фанера над Парижем. Верно? Могу себе представить, что только на площадке происходит: все массово выставляют эти валюты на продажу, курс резко падает, все нервничают...Например произошел форс-мажор, когда на Полониксе сообщили следующую ни есть хорошую новость: "2 мая 2017 года будут исключены: BBR, BITS, C2, CURE, HZ, IOC, MYR, NOBL, NSR, QBK, QORA, QTL, RBY, SDC, UNITY, VOX, XMG"!
Хуже! Они ни только выставляют, а резко сливают! Что и происходило!Могу себе представить, что только на площадке происходит: все массово выставляют эти валюты на продажу, курс резко падает, все нервничают...
Скорее всего. Просто так наш народ массово возмущаться не станет. А если учесть тот факт, что 1 биткоин достаточно дорого стоит, то суммы сливов вышли просто космические. Я бы после такого точно площадку покинул.Хуже! Они ни только выставляют, а резко сливают! Что и происходило!
Некоторые игроки аж проклинали в этот день Полоникс! Видимо они потерял на этом сотни Биткоинов?!
Да, уж! Это всё ни есть хорошо! Кто то может и площадку покинул, а кто то мог и из жизни уйти?! Люди из за денег сума сходят и руки на себя наложить могут...Я бы после такого точно площадку покинул.
К последнему могут додуматься тогда, когда в кредит деньги берут ради закупки большей суммы биткоинов, чтобы потом на бирже их прокрутить и неплохо заработать. Сколько таких историй было с трейдерами, когда у них получалось торговать в профит на площадках брокеров.Да, уж! Это всё ни есть хорошо! Кто то может и площадку покинул, а кто то мог и из жизни уйти?! Люди из за денег сума сходят и руки на себя наложить могут...
Поэтому надо аккуратней и не жадничать! И всё будет тип топ!Сколько таких историй было с трейдерами
А еще я думаю, во время выхода подобных новостей, когда на площадке планируются всякие нововведения или модернизация, лучше немного переждать и не торговать. Тогда точно меньше себе навредишь.Поэтому надо аккуратней и не жадничать! И всё будет тип топ!
Правильно думаете! Жду от вас хороших новостей, как заработаете на Бирже!?А еще я думаю, во время выхода подобных новостей, когда на площадке планируются всякие нововведения или модернизация, лучше немного переждать и не торговать. Тогда точно меньше себе навредишь.
Как только я за это возьмусь, то у меня будет такая эйфория, что я обязательно об этом в теме расскажу)) Уж я то себя знаюПравильно думаете! Жду от вас хороших новостей, как заработаете на Бирже!?
Вы меня просто заинтриговали! С нетерпением буду ждать вашего повествования здесь!Как только я за это возьмусь, то у меня будет такая эйфория, что я обязательно об этом в теме расскажу)) Уж я то себя знаю
С таким подходом, то это уже не просто пост будет, а очередная моя статья, типа "Как я училась торговать на Полонекс или ну почему везде эти грабли расставлены?!"Вы меня просто заинтриговали! С нетерпением буду ждать вашего повествования здесь!
Ух..скорей бы! Чувствую это будет бомба! Как говорится: "взгляд со стороны!"
Я так понимаю из вас бы не плохой журналист получился?!С таким подходом, то это уже не просто пост будет, а очередная моя статья, типа "Как я училась торговать на Полонекс или ну почему везде эти грабли расставлены?!"
Журналистом под вопросом, а вот писателем однозначно хочу стать. Хотя по совместительству можно)) Вы меня тоже в азарт ввели. Теперь пока свое слово не сдержу, не успокоюсь. Криптовалюты - берегитесь! Я иду!))Я так понимаю из вас бы не плохой журналист получился?!