• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Критика в сторону Free-lance.ru - Страница 4

Оцените Free-lance.ru по 5-ти бальной шкале

• Всего проголосовало
    113

debuger

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас там очень плохие условия стали. Я статус "про" не покупал себе, а теперь не для "про" сделали очень мало бесплатных ответов, так что теперь редко там.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
с отзывами там тоже нелады начались
отменили кажись эту важнейшую функцию
а у меня там 1 отзыв в заложниках
написали чушь неужели теперь неисправить?
деградация фриланса ради новичковых новичков?

janklod

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
отличный проект давно работаю замечаний не было вообще есть конечно некоторые недоработки но это испровляемо...

Реакции
212
Поинты
0.000
У меня сайт фриланса висит уже минут 30 как! не могу зайти на него!

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
У меня сайт открывается.

Vlad33

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
меня free-lance.ru полностью устраивает, полно работы, и по сравнению с другими фриланс сайтами рунета он самый заполненный, на других сайтах на порядок ниже работы.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
отключив систему отзывов упадёт
качество
исполнителей ибо перестанут бояться
отрицательных отзывов а я боялся

Реакции
0
Поинты
0.000
Фриланс это хороший проект но как и любой проект с своими недочетами.
1. Старожил проекта задают ценовую политику не только она самом сайте а и в больше части интернета. Что не всегда равняется качественно выполненной работе.
2. Очень большое количество мошейников, и людей которые не доделывают взятые на себя заказы.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
недоделывают работу?
отлично!
покупайте у таких сделанное на 80%
за ПОЛцены и они согласятся в вашу пользу

givik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
free-lance.ru мне по душе уже давно заказываю много чего,пока устраивает

Trudyaga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
отключив систему отзывов упадёт качество исполнителей ибо перестанут бояться отрицательных отзывов а я боялся

+100 согласна
очень жаль, что чем дальше, тем больше у них коммерческих нововведений, затрудняющих работу фрилансеров, но...
лично я считаю, что это ЛУЧШАЯ биржа рунета.

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Ни слова критика.. А просто не плохой пиар ход... Может он написан самим фрилансером на заказ самой биржи... Мало ли что может быть...

Вывод о объективности можно сделать по одной фразе :rolleyes:
Дизайн исполнен так, что преобладают зеленые тона (мой любимый цвет). И мне кажется, что довольно неплохо получилось:

Trudyaga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Лично я по поводу критики этой биржи могу написать очень много, получиться длинная статья, могу привести минусы и обосновать их, тем не менее лучше и популярнее пока у нас не вижу.

AggreSSor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну скажу теперь и я. Хотя многое было уже сказано.
Биржа лучшая, потому что самая крупная вот и всё. А платных возможностей ужас уже сколько, и после декабря 2011 года новичкам там делать нечего, после того как они ввели 3 ответа на проекты в месяц, это же вообще наглость. В связи с этим я постепенно прекращаю пользоватся этой биржей, т.к. у меня аккаунт обычный, и платить я за него не собираюсь.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
а я участвовал в акции с webmoney
и получил даром про статус и на счёте 66ФМ целы
но тратить их просто жалко
скорее всего кину на свой ник заказчика
и лучше ещё закажу работ подешёвке
у ручных управляемых фрилансеров

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну скажу теперь и я. Хотя многое было уже сказано.
Биржа лучшая, потому что самая крупная вот и всё. А платных возможностей ужас уже сколько, и после декабря 2011 года новичкам там делать нечего, после того как они ввели 3 ответа на проекты в месяц, это же вообще наглость. В связи с этим я постепенно прекращаю пользоватся этой биржей, т.к. у меня аккаунт обычный, и платить я за него не собираюсь.
Стандартная позиция .. "Мне весь мир должен" :rolleyes:

Почему кто то должен работать на ваше благо просто так? Это их проект - это их бизнес, что хотят то и делают.. и это не наглость выставлять выгодные ограничения для них, им же не хочется в минус работать.. Наглость вот такие слова как ты говоришь в их сторону писать, в благодарность на то что они давали и дают возможность найти тебе работу....

defftot

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
отключив систему отзывов упадёт
качество
исполнителей ибо перестанут бояться
отрицательных отзывов а я боялся

А там уже с отзывами косяк. Чтобы получить отзыв от работодателя, теперь нужно обязательно провести с ним сделку без риска не менее чем на 1000р... Так что мне например теперь отзывов не видать, так как я работаю часто по мелочи.

Реакции
0
Поинты
0.000
Биржа лучшая, потому что самая крупная вот и всё.

Не такая уж она и лучшая. Есть получше. Например, Workzilla. Нет ограничений по количеству проектов в месяц. Каждый день размещается порядка 100 заданий.

defftot

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Не такая уж она и лучшая. Есть получше. Например, Workzilla. Нет ограничений по количеству проектов в месяц. Каждый день размещается порядка 100 заданий.

Вы тут в каждой теме пиарите этот сайт, я посмотрел там расценки очень большие по сравнению с Free-lance.ru, между тем я не знаю пока ни одного человека, кто бы им пользовался. У вас есть скрины выплат или вы пришли на этот форум запускать рекламу?

AdwareSoft

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
На фри-лансру есть один глюк о котором раз 10 уже писали администрации, а они его не убирают. Если Вас выбрали исполнителем на проект стоимостью в 10 баксов, некоторые пользователи считают это гарантией. На самом же деле система позволяет выбранного специалисту удалить из списка выбранных, за счет выбора другого. Возможно конечно это так задумано специально. free-lance. ru отнють не самый лучший и не самый популярный, есть еще WebLancer.net. один из главных конкурентов. Вот кто из этих двоих лучше, спорить бесполезно, так как у каждого свои фанаты, но большинство работают и там и там.

Сверху Снизу