Расскажите, что это за сервер или хостинг, где его искать, как туда попасть? Платный он или бесплатный?на форекстренде есть впс-хостинг, как раз для круглосуточных советников
Nickma, наверно. им могут воспользоваться только пользователи форекс тренда?
Расскажите, что это за сервер или хостинг, где его искать, как туда попасть? Платный он или бесплатный?
Будьте добры объясните как работают советники
Да. Ноутбук почти не шумит, ночью не побеспокоит. Отключение света если длительное только, тогда да. Насчет каких-то там серверов не знаю, знаю только по старинке.
если торговать на ТФ от дня и выше, то позиции будут долгосрочными, а значит оставаться в рынке несколько дней
и многим по началу как раз сложно заснуть при наличии открытых ордеров
Круглосуточно торговать не возможно это уже мания а не заработок
Хочу вам возразить. Я торгую круглосуточно, Форекс - основной мой заработок + банковские депозиты. Ноутбук работает примерно 22 часа в сутки. При этом в день я занимаюсь спортом примерно 3 часа(ноутбук со мной и каждые полчаса мониторю ситуацию). У меня две квартиры: в одной живёт моя семья и чтобы дети не беспокоили я с утра ухожу в другую квартиру, а вечером возвращаюсь домой. Ночью обязательно отслеживаю экономические новости по Японии, Австралии и Новой Зеландии. Днём параллельно с торговлей и отслеживанием новостей смотрю фильмы, читаю. Так что с ночи воскресенья на понедельник и до окончания торговой недели вечером в пятницу я в рынке. Всё время чётко регламентировано, т.е. я и торговлей занимаюсь и успеваю самосовершенствоваться в разных областях.Круглосуточно торговать не возможно это уже мания а не заработок