круглусуточно может сидеть советник -но это не выход - не жадничайте
круглусуточно может сидеть советник -но это не выход - не жадничайте
Думаю незачем сидеть у терминала круглосуточно..кроме головной боли это ничего не даст. Я по ночам не торгую, а спокойно сплю.
согласен с вами полностью.... еще и не оставлять на ночь или стараться не оставлять открытых сделок.. это влияет и на хороший сон.. по себе знаю.. в таких случаях могу раза 2-3 проснуться просто машинально.. из за того что мысли все же не дают мозгу покоя)
Я выбираю и то, и другоеВы уж выбирайте: или деньги зарабатывать или спать спокойно.
Я выбираю и то, и другое
И че бы я это не спал из-за открытых сделок, если они у меня по несколько дней висят открытые
согласен с вами полностью.... еще и не оставлять на ночь или стараться не оставлять открытых сделок.. это влияет и на хороший сон.. по себе знаю.. в таких случаях могу раза 2-3 проснуться просто машинально.. из за того что мысли все же не дают мозгу покоя)
В таком случае для вас Форекс - это ХОББИ и не более того. Вы уж выбирайте: или деньги зарабатывать или спать спокойно.
с этим автоматические системы отлично справляются, читайте сабжот круглосуточной торговли вы через неделю с ума сойдете,мозг должен отдыхать))
с этим автоматические системы отлично справляются, читайте сабж
Я торгую круглосуточно и ничего смертельного в этом нет. Это дело привычки.
Вручную .Вручную или советниками?
Я торгую круглосуточно и ничего смертельного в этом нет. Это дело привычки.
какой временной период вашей торговли? М15. лично не вижу смысла в такой торговли , легче и продуктивнее торговать в среднесрок вошел на пару дней в сделку и все) а висеть около монитора все время вредно для здоровья и психики)
Мне по-барабану что вы там видите или нет . На счёт легче и продуктивнее: покажите свои результаты торговли и тогда можно подискутировать, а то "ваша вода", которую вы в каждой ветке льёте, вызывает мягко говоря улыбку.какой временной период вашей торговли? М15. лично не вижу смысла в такой торговли , легче и продуктивнее торговать в среднесрок вошел на пару дней в сделку и все) а висеть около монитора все время вредно для здоровья и психики)