Серьёзно. Хоть это оффтоп, не могу не задать несколько вопросов - Вы вообще спите? Я бы от такого графика свихнулся. Пользуетесь большей частью фундаментальным анализом? Разве банковские депозиты способны приносить доход?Хочу вам возразить. Я торгую круглосуточно, Форекс - основной мой заработок + банковские депозиты. Ноутбук работает примерно 22 часа в сутки. При этом в день я занимаюсь спортом примерно 3 часа(ноутбук со мной и каждые полчаса мониторю ситуацию). У меня две квартиры: в одной живёт моя семья и чтобы дети не беспокоили я с утра ухожу в другую квартиру, а вечером возвращаюсь домой. Ночью обязательно отслеживаю экономические новости по Японии, Австралии и Новой Зеландии. Днём параллельно с торговлей и отслеживанием новостей смотрю фильмы, читаю. Так что с ночи воскресенья на понедельник и до окончания торговой недели вечером в пятницу я в рынке. Всё время чётко регламентировано, т.е. я и торговлей занимаюсь и успеваю самосовершенствоваться в разных областях.
А по теме - лучше не пользоваться советниками, для которых критически важна бесперебойная связь с торговым сервером, т. е. которые используют виртуальные тейки и стопы, не могут корректно подхватить открытые ордера после перезагрузки и т.д.
Последнее редактирование: