Да, конечно, не общаюсь, если не учитывать того что я хозяин фирмы налогового представителя в городе численностью 50 тыс. чел. И все налоги знаю, что говориться, изнутри. Насчет Платона, в Европе платят больше 3 евро с киллометра. Далее, по налогам, предприниматель в Европе платит до 40 % налогов с доходов. У нас 6 % с доходов плюс 5 тыс руб за квартал пенсионные. А те кто на вмененном налоге, так вообще халява. Или 13 % подоходного налога, в Европе до 30 % платят и не ноют. Так что прежде чем говорить, изучите вопрос и сравните с другими странами. Повторю еще раз, в России самые маленькие налоги!!! Естественно, у нашего народа привычка ныть и плакать. Хлебом не корми, лишь бы поныть как плохо живут. А посмотреть на улицы полные свежих иномарок и прочее, в Берлине таких машин не увидешь как в наших маленьких городках.
Знаешь, что дорогой. Мы все патриоты, но все почему-то по-разному, но факты отрицают не патриоты, а дураки. Ты сравниваешь вещи, которые сравнивать нельзя. 3 евро с километра? Так там и бутылка воды 0.5 литра-1.5 евро, тебя это не смущает? Ты на Европу тычешь, а тебя беспокоит, что МРОТ в твоей стране 75 евро? Здесь система построена так, что 4 из 5 взрослых людей, оказавшись безработными просто не пойдут в Ценр занятости, потому, что им предложат устроится на 3500, на пол ставки, 1/2 МРОТ и это в рамках закона, только что ты с ними делать будешь, гречи на все купишь? )) Поэтому, раз они не пойдут в Центр занятости, можно заявить официально, что у нас безработица в 4 раза меньше. И тут-то я как раз понимаю откуда ноги растут, но я не понимаю откуда на сайте РосСтата средняя зарплата по Волгоградской области 22800, когда она реально 9000 у меня в городе, при чем не евро, как ты мог подумать, тигренок ))) Чем занимается твоя фирма,какого налогового представителя? У тебя сколько бухгалтер на первичке получает и если не секрет и в каком она регионе? А в какой-нибудь Нигерии можно трех рабов купить за 200$, в личное пользование, причем навсегда, вот где рай настоящий! )) Не надо "Евротур" пересказывать, там, где отель можно было купить в Братиславе за 15 центов и говорить о том как это хорошо. )) Прошу прощения за офф топ.
добавлено через 3 минуты
Уже все давно занятно, за несколько часов все забронировали.
))) ну чего вы все хороните раньше времени.
Контр-предложение - Юра, Дима, Коля и все-все! Я понимаю, что то, что произошло-это логическое избавление от геморроя, мозгоклюев и прочих проблем, но если kserox, в тех вариациях, в которых он был до этого приносил совместный доход, почему не подумать над параллельным проектом, просто на других условиях, так сказать beggar kserox )) который на прямую не будет указывать на kserox. Какой-нибудь fenix или inkubator )) Пусть там наоборот будет ограничение по депу в 1500-2000$, есть же IQ, на которых ворочать большими суммами нельзя и они не одни такие. Я знаю не мало парней, которые копировали при депо в 100-200 $ и показывали очень хорошую для себя доходность. Плюс будут новые трейдеры и тестировать их можно здесь, проводить КМБ, а там будет проверенная элита. Он может быть поддержкой тому ксероксу, который есть сейчас, своего рода диверсификация. Kserox, который был до этого тоже был неплох и наверное имел свои плюсы и думаю не стоит прямо все перечеркивать. На мой взгляд есть над чем подумать, тем более я уверен вам будет безумно скучно в вашей тесной компании без нас - нытиков )))