Или Платон у нас самый честный и дешевый способ ободрать всех? Это я уже о налогах, из последнего так сказать. И примеров масса. Проблема всегда в том, уважаемый Shm, что аппетиты всегда у нас растут быстрее, чем плоды труда и это всегда ложится на плечи конечного потребителя. Это факт. А по поводу ваших слов... То-то я смотрю у нас частный мелкий и средний бизнес прет, прям не остановишь. Все ж развивается. Я уверен вы бы так не говорили, если бы видели реальное положение дел. Я с ними со всеми общаюсь, город не большой и могу сказать практически за свой и два-три соседних района Волгоградской области- ВСЁ ОЧЕНЬ ГРУСТНО И ОПТИМИЗМ ТАЕТ ВСЕ БЫСТРЕЕ. А то, что у нас в стране со второй половины 15-го провели сокращение во всех бюджетных и дотационных сферах вам это ни о чем не говорит, при том что все выросло в цене в среднем на 30%. Это я щас о рознице. Или вы в другой России живете?
Может не в тему, но бабла в Волгограде нет. Даже дороги толком сделать не могут.
Спасибо что не оскарбляете!Троллизм был с вашей стороны, да еще и с картинками, которые удалили модераторы. Что вы так задергались по всем фронтам? Если я спокоен и уверен в себе, то я не бегаю по всем форумам и не истерю, и уж тем более не оскорбляю
Уважаемый, то что вы поступили не очень хорошо, отбросив тех, кто надеялся заработать с вами - это факт! Хотя я повторяю еще раз, ваше нововведение мне только дает плюс, так как я не копировал, а вкладываю в индексы. И ваши новшества только дают больше мне гарантий сохранности и приумножения моих средств. Вам нужно было добавлять больше площадок для торговли, а не останавливаться на одном брокере. Сейчас же вы вашу недоработку прикрываете тем что брокер заинтересуется большими выводами. Ну и насчет благодарностей. Те кто вкладывают деньги в индексы благодарны вам за создание возможности пассивно инвестировать с гарантией, в том числе и я. А те кто копировали, они платили деньги и это есть их благодарность за вашу работу. Еще раз повторюсь, я не противник проекта, но я сторонник справедливости. И, думаю, вам не стоит обижаться на эти мои слова, а просто воспринять как конструктивную и добрую критику человека положительно относящегося к проекту.Спасибо что не оскарбляете!
Что вы делаете когда приходите в магазин за яблоками? Видите множество разных видов, цен и прочего. Если вам не нравится цена либо продукт, вы же не идёте к касиру и не высказываете ему это? Покупаете то к чему вы готовы то что вас устроит и то что вам подойдет по цена/качество.
Зачем тут писать о том что это хайп и прочее? Это имеет какое-то обоснование? Или лучше было бы если бы просто всех блокнули бинари и больше никто деньги не получил? Тогда мне кажется мы были бы ещё под большим вниманием.
В данном случае я с вами согласен был бы если бы продуктом были яблоки! Но когда продуктом является доход! И люди заработали и когда им сказали что товара больше нет(Тех же яблок) то почему нужно оскарблять продавца? Он то тут причём? (Я не о вас)Уважаемый, то что вы поступили не очень хорошо, отбросив тех, кто надеялся заработать с вами - это факт! Хотя я повторяю еще раз, ваше нововведение мне только дает плюс, так как я не копировал, а вкладываю в индексы. И ваши новшества только дают больше мне гарантий сохранности и приумножения моих средств. Вам нужно было добавлять больше площадок для торговли, а не останавливаться на одном брокере. Сейчас же вы вашу недоработку прикрываете тем что брокер заинтересуется большими выводами. Ну и насчет благодарностей. Те кто вкладывают деньги в индексы благодарны вам за создание возможности пассивно инвестировать с гарантией, в том числе и я. А те кто копировали, они платили деньги и это есть их благодарность за вашу работу. Еще раз повторюсь, я не противник проекта, но я сторонник справедливости. И, думаю, вам не стоит обижаться на эти мои слова, а просто воспринять как конструктивную и добрую критику человека положительно относящегося к проекту.
Оскорблять никого и никогда нельзя! Просто если бы был выбор брокеров, то все кто копируют разделились бы по брокерам. И соответвенно не было бы большое количество выводов у одного брокера. Хотя я может что-то не правильно понимаю. С моей стороны меня у вас все устраивает и я могу пожелать только удачи проекту! Я по натуре пассивный инвестор и мне лучше гарантированная определенная прибыль, чем не гарантированная прибыль на копировании, пусть может и большая чем от пассива. Поэтому копировать и не планировал даже при сохранении старых условий. Поэтому я с вами и надеюсь на долгое сотрудничество. Удачи вам и проекту!В данном случае я с вами согласен был бы если бы продуктом были яблоки! Но когда продуктом является доход! И люди заработали и когда им сказали что товара больше нет(Тех же яблок) то почему нужно оскарблять продавца? Он то тут причём? (Я не о вас)
Те кто заработали им респект, потерявших нет! Откуда недовольствие? И почему ему должно быть место? Меня это просто интересует. А доработка других брокеров, это причём тут? Мы опираемся на наш опыт с ними и знаем что равных бинари просто нету и ввели бы нового брокера то он ложился бы в течении 1 недели это я гарантирую, от такого количества вкладчиков!
Оскарблений очень много как оказалось. Но мы на них не реагируем, так как благодарностей уже больше.Оскорблять никого и никогда нельзя! Просто если бы был выбор брокеров, то все кто копируют разделились бы по брокерам.
вы не станете регистрировать компанию на себя и вести открытый бизнес. Повторюсь, это как раз оправдано и нужно принять как данность на сегодняшний день. Но тогда и вся эта суета с договорами и всякими регистрациями компаний теряет всякий смысл.
Полностью поддерживаю! Ребята не тратьте на это время и деньги, лучше пустите эти силы в развитие сервиса, куда лучше будет для всех нас. Если вопрос в деньгах, мол если будет какая то регистрация и т.д. то будет больше денег, не факт... а вот если сервис будет давать стабильную прибыль, будет много инструментов диверсификации и люди будут стабильно приумножать свои средства, то вот тогда как раз от желающих инвестировать отбоя не будетПросто я считаю, что снимать офис, скажем в МСК и оформлять все на какого-нибудь Петю Червякова из Тагила ( Тагильцы, ничего личного ))) - это глупость в угоду либо чьим-то страхам, либо амбициям...
А какая доходность на этой недели? Вроде же отчетность как и раньше, каждую неделю.
Отлично, спасибо, а где можно смотреть эту информацию? Все нашел, благодарюИндекс портфель за эту неделю + 9.07%
А я не могу найти, подскажите где смотреть?Отлично, спасибо, а где можно смотреть эту информацию? Все нашел, благодарю
Начисление прибыли и снятие всего депозита это разные вещи. Прибыль можно снимать раз в месяц, а вот депозит не раньше 60 дней.Почему у меня в депозитах стоит 0 из 12 начислений и следующее начисление стоит 15 апреля? Почему 12 начислений? Ведь вроде можно депозит снимать через 60 дней или что - то изменилось?
Это понятно. А 12 начислений почему? Или это из расчета на год?Начисление прибыли и снятие всего депозита это разные вещи. Прибыль можно снимать раз в месяц, а вот депозит не раньше 60 дней.
Вклад делается на год, просто вывести его можно без комиссии через 2 месяца.А 12 начислений почему? Или это из расчета на год?
Можно через месяц депозит,но со штрафом 30%.Прибыль можно снимать раз в месяц, а вот депозит не раньше 60 дней.