Не удержался.
Так и я о чем! Плетет тут разную лабуду.
Так нечего обсуждать, человек не находится в клубе но плетет какие то догадки и интриги, тем более клевету))
Я высказал отношение некоторых членов клуба к проекту. Члены клуба, кстати, не имеют права критиковать проект - при организации клуба в правилах это было прописано четко - предупреждение, бан чата, исключение (и это практически основная причина почему я туда не пошел). И кто будет писать? Организаторы радостно выкинут этого человека и все.
Цитата
"Наши условия:
В новом чате, не должно быть оскорблений и нытья. (3 предупреждения и исключение из клуба)" Конец цитаты
Причем за "нытье" принимается практически любое критическое замечание типа недоработанного бота и неправильно подсчитанных процентов. И никто не хочет терять штуку баксов. Так что от "уважаемых будущих миллионеров" никто ничего плохого о проекте не услышит.
Я изложил факты. И написал это не из-за каких-то личных мотивов, как это пытались представить.
Желаю инвесторам прибыли, но отношение организаторов к инвесторам оставляет желать лучшего. Хотя давно понятно что кроме смайликов и тупых объяснений что меня не приняли туда куда я не рвался и теперь я злюсь из-за этого от оргов не увидишь.
Уважаемый, думаю вам есть смысл обсуждать ваши взаимоотношения в личке или в скайпе. Тут некому не интересно что у вас и как получилось.
Не беспокойтесь, больше не буду ворошить ваше заведение.