Ну так это понятно. Сделаешь копирование на другой платформе, что-нибудь ещё будет отпугиватьНекоторых отпугивает сама платформа, на которой идёт торговля)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну так это понятно. Сделаешь копирование на другой платформе, что-нибудь ещё будет отпугиватьНекоторых отпугивает сама платформа, на которой идёт торговля)

Добрый День!
Немного непонятно следующее:
1. Робот работает даже если у меня не включен комп?
2. Где посмотреть сумму вознаграждения трейдеров?
3. % копирования - это % от моего депа на ставку?
Спасибо.
Вариант решения VDS - с него будет работать даже если у вас Windows 95.Решил потестить. Скачал, а бот не запускается. Хром пишет что KSEROX exe не является приложением Win32. Подскажите где ошибка.
Вариант решения VDS
Ну так это понятно. Сделаешь копирование на другой платформе, что-нибудь ещё будет отпугивать
Какая подписка будет по стоимости?
потому что пока так, основная масса трейдеров пока бесплатно. Нужна статистика и дистанции хотябы немногоЗапустил ради интереса. возник сразу же вопрос -
1) почему он мне дает дату только до 18 числа( с сегодняшнего) - это пробный период?
2) почему на оплату только пока 2 трейдера?

нытья по факту мало, народ разобрался что к чему и все окей) можно просто торговать вне чата у нас) не слушая ни кого) главное чтобы трейдеру было комфортно и был результатЭто живой рынок, и неизбежны бывают потери, мы не роботы! тоже думала присоединяться, но вспомнила былые времена, нытье и сопли в скайпе, итог неделя в хорошем плюсе, зато в ее течении тебе все мозги вынесут
Спасибо!) приятного отдыха)Всем привет! Сейчас находясь на заслуженном отдыхе (отпуске) в предверии НГ хочу от себя сказать, что созданы в этом году действительно два уникальных сервиса. И в первую очередь хочу пожелать ребятам воплотить все свои идеи и начинания в жизнь, добиться славы и репутации! На самом деле копирование сделок это новое направление в сфере БО. Это не копирование сделок у брокера, или соц.трейдинг иными словами. Просто почему-то многие думают, что это волшебная кнопка бало. Жадность людей губит. Вместо положенных 5-10% риска по ММ они забывают про все и ставят на трейдера 250%, после заработка не выключают ксерокс и т.п.
Ну и трейдерам нам не легко. Есть инвесторы, которые, за каждую сделку ноют в чате.
Поэтому ребята я за вас. Нужно просто чуток пережить это время и будет все отлично! Я за вас. Всех с наступающим!
А где вообще нытье то? В чате все только благодарность выражают, хвалят трейдера Диму и поют дифирамбы)нытья по факту мало, народ разобрался что к чему и все окей) можно просто торговать вне чата у нас) не слушая ни кого) главное чтобы трейдеру было комфортно и был результат Так что подумайте хорошо)) Мы рады талантам!