billi19591
Интересующийся
Добрый день. Какое минимальное депо надо, чтобы воспользоваться сервисом?
Это не стратегия, а копирование сделок трейдеров. Добавляйтесь в скайп чат наш по более детальной информацииВсем доброго времени суток. Очень интересная стратегия. Я в этом виде заработка новенький. Если кому не сложно, объясните все подробно, просто не все понял с прочитанного. Заранее спасибо!
Ваши рассуждения в корне не верныТаких трейдеров, как миколас и близко нельзя подпускать к сервису... Не торговля, а истерика!
Таких трейдеров, как миколас и близко нельзя подпускать к сервису... Не торговля, а истерика!
Ваши рассуждения в корне не верны
Вы троллите?Почему Вы так считаете?
Для этого разработан специальный калькулятор в приложении, и там можно сразу в режиме онлайн выбирать % допустимой просадки депозита на отдельного трейдера автоматическиКАКИЕ настройки нужно сделать в боте, чтобы я при максимальной просадке трейдера терял не более 25% от своего депозита?
нажмите знак вопроса в программе и появится новое окно с калькулятором. Там вбиваете свой депозит и тот процент, который вы доверите трейдеру, и он автоматом перенесет нужный % на трейдера, тоесть при депо например в 500$ я выделю 50% на трейдера DIMIDROL, пишу в калькуляторе 500 и ставлю 50% он автоматом подстроит процент уже в самом приложении так, что при сливе всего депозита трейдером DIMIDROL у вас будет просадка 50% от депозита. И так далее. Пример конечно абстрактный % выставляете сами. Удачи.Aerosvit, Значит надо ставить кружок на % и вбивать 25%?
Спасибо за отзыв! Рады что все отличноОставлю и я свой отзыв о сервисе. Сам где-то год уже не торгую, хотя были попытки выработать свою стратегию, но все они заканчивались сливами из-за желания отыграться при проигрыше. Думаю, многие, как и я ждали появление чего-то подобного на рынке БО и как только сервис начал работать я сразу же подключился. В первую очередь хочу сказать большое спасибо отцам-основателям сервиса Диме и Юре за возможность хорошо зарабатывать тем, у кого не получается торговать самим, а также простым инвесторам, которые хотят приумножить свой капитал. Во-вторых, хочу поблагодарить наших трейдеров Дмитрия (ник Dimidrol) и Николая (ник Mikolastd) на данный момент лучших трейдеров сервиса, спасибо вам за ваш труд и наш профит )
Мой отчёт за январь-начальное депо 500$, на сегодняшний день депо 965$, итого +93%.
Мой отчёт за январь-начальное депо 500$, на сегодняшний день депо 965$, итого +93%.