поищите инфу в сети, много дельных блогов есть как там можно заработать.youtube
поищите инфу в сети, много дельных блогов есть как там можно заработать.youtube
неплохо просто раскручивать аккаунт, а уже потом размещать предложения от партнерок или рекламировать другие аккаунтыне зарабатывают на самой рекламе от гугла
Тут либо хочешь и зарабатываешь, либо не хочешьпытался зарабатывать на youtube
не только.летсплейщики
Ой да ладно. Куча обзорщиков снимают на самый обычный смартфон на штативе и освещают дешевой настольной лампой. Вполне себе качественные видосы получаются. Так что заморачиваться с дорогостоящей аппаратурой обзорщику техники не стоит.An27нужно купить хорошее оборудование для получения качественной картинки.
Возможно, но если обзорщики игр и создатели обучающих роликов будут записывать голос, на простой микрофон, то многие не будут смотреть больше 10 секунд.Ой да ладно. Куча обзорщиков снимают на самый обычный смартфон на штативе и освещают дешевой настольной лампой. Вполне себе качественные видосы получаются. Так что заморачиваться с дорогостоящей аппаратурой обзорщику техники не стоит.
Что-то покупали - микрофон, камеру отдельно? какие-то аксессуары?Делаю обзоры на девайсы - электронику.
Видео блога нет, снимаю только обзоры сайтов на заказ.у вас есть свой блог? На какую тематику снимаете ролики?
Согласен, на обычные смартфоны тоже можно норм видео снимать.на самый обычный смартфон на штативе и освещают дешевой настольной лампой. Вполне себе качественные видосы получаются.
Можно и через стандартный микрофон (на ноутбуке например) записывать, а потом доп.обрабатывать через софт (убирать шум и т.п.)но если обзорщики игр и создатели обучающих роликов будут записывать голос, на простой микрофон, то многие не будут смотреть больше 10 секунд.
Видео блога нет, снимаю только обзоры сайтов на заказ.
Отписал в ЛС.Можно посмотреть на ваши работы? Уж очень интересно, просто для меня это очень интересно. Сам хотел попробовать начать заниматься чем-то новым и интересным.
А как с доходом у вас? Вроде сейчас копейки капают (ну относительно, конечно). Но для меня это был принципиальный вопрос, так как на съемку и монтаж уходило много времени. Решила вернуться обратно к сайтостроению)Пов идео - можно снимать что угодно, аудитория всегда будет: будь то политика, юмор, обзор сайтов или инструкции по серверам, движкам, скриптам и т.п.
Мне больше видео лень снимать, т.к. на одно видео с монтажем, подборкой музыки уходит часа 2-3
С сайтостроения и написания скриптов у меня на порядок больше приходитРешила вернуться обратно к сайтостроению
Я же говорю, что свой канал не веду, лень работать на перспективу , но хочется иногда засесть, тем более много чего есть рассказать людям.А как с доходом у вас? Вроде сейчас копейки капают
Наверное, самое важное это иметь достаточно хороший контент. Постепенно, можно достичь определенных успех, без значительных затрат.Сложно на Youtube много зарабатывать, потому что для того, чтобы канал приносил несколько тысяч долларов, львиную долю денег нужно тратить на раскрутку, на аренду студий, на персонал и т.д.
Согласен. Пару толковых видео, правильный подбор ключевиков и видео может подняться в топ.самое важное это иметь достаточно хороший контент. Постепенно, можно достичь определенных успех, без значительных затрат.
Наверное, самое важное это иметь достаточно хороший контент. Постепенно, можно достичь определенных успех, без значительных затрат.
Согласен. Пару толковых видео, правильный подбор ключевиков и видео может подняться в топ.
У меня так друг по некоторым компьютерным запросах в топе висел пару дней. Потом подвинули
Как по мне, может, и удастся продвинуться, но далеко без вложений не уедешь даже при хорошем контенте. Одно дело, если это хобби, и тебе не жаль времени на съемку, тогда дополнительный доход с видеохостинга, даже в копеечный, это уже хорошо. Но если ты днями снимаешь видео, продвигаешь, стараешься, а заработок не оправдывает ожидания (а так оно и будет, если как следует не рекламировать в нынешних условиях свой канал), то этим не стоит заниматься серьезно. А как дополнительный пассивный доход - почему бы и нет, если сил не жалко.