Это я инвалид,значит?а не те инвалиды которых туда берут
Да ладно,годок в детском саду побывать и получить нормальный военник уже страшно? Профессионалы... Смех. Как наши отцы и деды Россию отстояли во Второй Мировой? Профессионалы воевали? Да у нас к тому времени даже в военном руководстве профи почти не было,не то что простых солдат. Были профи музыканты, профи учителя. Основная масса. И что? Вон, америкосы профи. А афганцы какой год уже им задницу надирают. Армия сыкунов-профессионалов? Не, это не про нас.Тогда будет и престиж и желание служить.
SCHMIDT
простите, но в каком году и в каком государстве вы служили? а служба на контракте - это Ваш выбор же. и очень хорошо что есть такие люди, которые ХОТЯТ служить своей родите такой долг.
но то, как сейчас это все делается уже в начале пути - в военкомате- с одних берут деньги за то что б не идти в армию, а с других что б попасть в армию - простите но это уже не армия...
Думаю что сможете !Всем привет, думаю этот вопрос будет особенно актуален на форуме. Всем у кого есть проблемы с военкоматом прошу заявлять в этой теме.Собственно меня интересует следующий вопрос, кто знает, я собираюсь поменять паспорт летом, вследствии чего мне дадут приписное чтобы там явиться осенью в военкомат у меня такой вопрос а могу ли я поступить на очное отделение, в результате чего дается отсрочка, я же еще не получал повестку.Но дело в том что я уже 3 года откашиваю и даже типа в розыске был Cможет ли очка спасти от осеннего призыва.Всем спасибо за ответ.
alexfad, а как завышали? физ упражнениями и бегом по лестнице не подходит. скажут посидеть пару минут и давление в норму придет