У меня вопрос тут возник...Хавать перловку 1956г. и Родину защищать для Вас одно и тоже?
Это значит терпеть и переносить все тягости и невзгоды... а главное на случай войны не искать "маминых пирожков" в чем службазаключаеться??? как раз в воспитание людей в приблеженных к военным действиям условиях..а думаю во время войны вы будете кушать все что угодно..не только перловку...а еще..много разностей которые вы сейчас не едите. Вот какраз это и называеться ВОЕННАЯ ПОДГОТОВКА а не домашняяработа.
Это называется простыми словами: "чёрная зависть" ... Всё с Вами понятно. А я уж было подумал что Вы патриот прям, пошли долг Родине отдавать добровольно, а оно вон как оказывается на самом деле ...
Да какая на хрен зависть?? Вы что??? За мальчиков обидно которые бояться от сиськи материнской оторваться... видители это потеря времени для них, а зато шаурму с телками жрать это не потеря времени... Зато не дай бог кто нить шарахнет с ГРАДА по городу..все к военным побегут "к срочникам" со слезами и криками спасите помогите.. Скажите ТАКОГО НЕБУДЕТ??? ПОЧЕМУ?? да потому что у нас на границе ракеты стоят и все нас боятся и в случае чего отдача всех заи..ет? Опять приходим к армии и к тем же срочникам которые хотели "встать на ноги" но их забрали в армию и они не шарились по больничкам как чмыри последние, а пошли и отслужили даже в продажном государстве зная что в таком государстве живут их братья сестры и родители
А вы этот вопрос нашему правительству задайте! Может оно начнет хоть немного уровень жизни поднимать, что бы у людей не болела голова о том, что завтра его семья есть будет если он в армию свалит!!!
Я этот вопрос задаю вам...или если правительству наплевать то вам тоже наплевать??? Какой тогда может быть разговор если вы плюете на свой город где родились и выросли.. Если не наплевать то жду ответа на вопрос: "Кто служить должен и если все решили в один день "встать на ноги"?
Кстати налоги вы платите большую часть что бы обеспечить пенсию родителям, устроить в школу ребенка и т.д. но не как ни контрактникам. А чтобы армию по контракту сделать на это нужно время....время идет и идут продвижения..и поэтому службу даже на год сократили...