Максим1951
Специалист
Лучше выходи от туда, если с ноября работает. Это самый обычный хайп.
А то она не знает))))))))))))
https://mmgp.com/showthread.php?t=424302
Лучше выходи от туда, если с ноября работает. Это самый обычный хайп.
Что тогда за глупый вопрос в теме про хайп, тогда все понятно просто пиар не большой)А то она не знает))))))))))))
https://mmgp.com/showthread.php?t=424302
Нет оттуда выхода. Вложил и сиди получай проценты.Лучше выходи от туда, если с ноября работает. Это самый обычный хайп.
Так а что же вы хотели, если он по 10% в сутки платил. Месяц работы для него это просто рекорд.Cпасибо за совет) но мне так не кажется,на хайп не похоже) Вот в хайп я реально один раз голову сунула весной 2015, может слышали Alltogether Today, вот там реально месяц не поработали а рестартов 2 или 3 было и в итоге он закрылся) вот там я попала реально)
Нет, не подходящая здесь тема. В хайпы не" инвестируют" , а играют.просто интересуюсь кто еще работает в проекте,может кто опытом каким поделиться) здесь же тема подходящая Кто куда инвестирует)
Куда ни ткнись на общем форуме-везде эта лохозазывальная реплика от новорегов.
"Совет ей нужен"...
Педалируйте свою "просьбу" на вк, там проще лошков найти. А вообще-это просто скрытая реклама.
В моём сообщении к вам нет ни одной ошибки, без вранья никак, да? А вот вы, в школе проходили знаки препинания?Во первых очень не красиво - писать безграмотно!!!!
Так зачем же вы пишите и цитируете меня????
Куда ни ткнись на общем форуме-везде эта лохозазывальная реплика от новорегов.
"Совет ей нужен"...
Педалируйте свою "просьбу" на вк, там проще лошков найти. А вообще-это просто скрытая реклама.
P.S. Раз скринов до сих пор нет - значит KIRA1990 и попалась на собственной лжи.
Сама загнала себя в ловушку. Будет наука - придерживать язык в своём лоховодском рвении.
Ну , насмешила. Вот ваши посты.Что Вы такое говорите? Пожалуйста для вашего внимания
Сумела уже вывести в 5 раз больше чем внесла и это ещё не предел.
Завралась мамзель уже совсем. Прям -таки в разы "растёт" через день.проекте я уже успела приумножить свои вложенные деньги в 6 раз.
Завралась мамзель уже совсем. Прям -таки в разы "растёт" через день.
Через год будет увеличение в 365 раза... или больше?
И что из этого скрина видно- что получено 600 руб. непонятно откуда. Почитайте правила форума о подтверждении переводов.
И сколько введено? Вы такие "скрины" своим тугим буратинам показывайте., если они у вас есть (сильно в этом сомневаюсь
Я пишу только правду в отличие от вас. Не стройте из себя невинную овечку.А пример факта по вранью приведен в моём предыдущем посту.Да, что вы пишите такое?
Скрины рисованные. Всего ввод: 5000р.
Вот и Максим1951 заметил рисованный скрин. KIRA1990 У вас в этой ветке, что ни пост-то вранье с кривыми отмазками, а теперь ещё и фальшивые скрины из лк, которые всё равно не являются подтверждением ваших переводов и вашей "прибыли" без рефов, как вы писали, "в 5 раз", которые через день чудесно превратились "в 6 раз" За язык-то не тянули...
Оно и видно, при небольшом увеличении и наложении фильтра, отлично видно, что надпись 5000 подвергалась обработке. Я уж не говорю про шрифты, которые должны совпадать вплоть до пикселя.Мне нет смысла никого обманывать, чего следовало ожидать от людей которые только ищут повода?
Тут достаточно примеров вашей лжи приведено. Теперь ещё и скрин фальшивый. Дети получше нарисуют.Мне нет смысла никого обманывать, чего следовало ожидать от людей которые только ищут повода?