• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто куда инвестирует - Страница 20

Самоделкинъ

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Обсуждение ХАЙПов в другой ветке!!!

Уважаемый, она инвестирует в хайп, а тема называется "Кто куда инвестирует" и мы это обсуждаем. Вопросы?

Никто же вам не говорит, что вы за 6 дней вставили свои 5 копеек в каких только возможно темах (пиаря свою ссылку, естественно).

Intangle

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Хорош в ухо вкручивать со своим хайпом.
С такими процентами при депозите 500 $ вы за 5 лет захватите мир [emoji41]

От 250 до 600 % годовых... Действительно похоже на какое-то намахалово. Что же это за спорт такой, приносящий подобные астрономические проценты?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Вот эти посты надо бы сохранить для "истории".:)
Согласитесь, редкий случай, когда админ. пирамиды, ( или тот кто таким назвался), так туго, по горячке засветился. Да, к тому же предполагаю, она их потрёт. А там, где она, типа, админит, никто ничего и не знает. :eek:

ДА ПОКАЖИТЕ МНЕ, НАКОНЕЦ-ТО, где я привлекала куда-то!!!
А в подписи у меня проект, в котором я администратор!
Если Вы не умеете зарабатывать - завидуйте молча!
И нечего мне тыкать! Свои цветочки нюхайте сами!!!
Что мы скупили не вашего ума дело! Я повторюсь, я администратор проекта, и работаем мы почти 10 месяцев. Покажите хоть один негативный отзыв об этом проекте, и только после этого открывайте свой рот. Необоснованность ваших умозаключений уже раздражает. Вы можете только позавидовать Участникам проекта, которые ежемесячно получают +30% в свой кошелек.
Считаю продолжение дискуссии базарным бабским трепом, поэтому удачи, надеюсь не увижу больше выпадов в свою сторону от склочников.

Сухарики не забудь насушить, на всякий случай.:trollface2:

Последнее редактирование:

NebesnayaN

Новичок
Реакции
43
Поинты
0.000
Согласитесь, редкий случай, когда админ. пирамиды, ( или тот кто таким назвался), так туго, по горячке засветился.

Не понимаю о чем вы вообще! Что значит "по горячке засветился"??? Большинство Пользователей знают кто администратор, и свободно общаются со мной в скайпе.
А вы прекратите уже. На самом деле, смешно уже. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, у вас никаких претензий ко мне быть не может, вы даже не участник проекта.:t-1doh:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
значит "по горячке засветился"??? Большинство Пользователей знают кто администратор, и свободно общаются со мной в скайпе.
Идите в ту тему, есть вопросы по вашей лоховозке. Тут никто на форуме в той ветке ничего не знал об админе. Не надо придываться тугим валенком.
Скайп это не форум.
А что этот лохотрон скоро умрёт-так это без сомненья, а претензий после скама будет куча.

usa4ewa

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Решила попробовать себя в новом проекте, который называется: «Лаборатория интеллектуальных инвестиций». Мне понравился сам проект его процентные ставки очень порадовали. Буду вкладывать свои денежные средства. Очень буду ждать свои первые перечисления. У них много услуг, можете просмотреть для нового начало, у них много акций хороших. Вот тут я просматриваю их услуги: http://ita-lab.ru/services

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

usa4ewa

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Тут ничего не попишешь, такая специфика у форума.

Почему реклама? Я просто спросила. Я ни чем вас не огорчаю, если вы что - то знаете напишите мне информацию и я буду благодарна вам. Я инвестирую и ищу выгодные условия. Все просто)

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я попробовал в новый стартап ПроТрейдЭксперт. Фиксированная прибыль ( 1 - 3 %) с выплатами каждую неделю.
Мне нравиться короткий срок инвестиций, страшновато в кризис вкладывать на год и более
Да...действительно, процент не "сказочно" завышенный у этой конторы! Вроде как реально осуществляется торговля на бирже!
Осталось убедиться в действительности того, что их трейдеры действительно умеют торговать! )) Для достоверности, могли бы и выставить на показ замониторенный счет торговли.

Самоделкинъ

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Решила попробовать себя в новом проекте, который называется: «Лаборатория интеллектуальных инвестиций». Мне понравился сам проект его процентные ставки очень порадовали. Буду вкладывать свои денежные средства. Очень буду ждать свои первые перечисления. У них много услуг, можете просмотреть для нового начало, у них много акций хороших. Вот тут я просматриваю их услуги: http://ita-lab.ru/services

Как сказал бы СтаниславскАй - "не верю!" :l-1no:

EGmanager

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

0110714

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Один мой знакомый заказал программу по собственным "эскизам" для автоматической игры на вилках в трех биржах ставок. Заказал в одной западной компании (не буду писать, так как будет реклама, наверное). Говорит стабильно 20-30% . сейчас уволился с работы. Есть варианты хорошие для инвестиции, но мало их.

VladimirSpeh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На спекуляциях биткоином уже трейтий год зарабатываю!
Мне больше нравится инвестиция и полный контроль над ней)

добавлено через 1 минуту
возможно до первых сбитых коленок

В интернете много видео, как не сбить коленки, посмотри полюбому лишним не будет!
Лучше учится на сбитых коленках других )

Сверху Снизу