Так Вы спекулируете или инвестируете? Это две большие разницы.На спекуляциях биткоином уже трейтий год зарабатываю!
Мне больше нравится инвестиция и полный контроль над ней)
Так Вы спекулируете или инвестируете? Это две большие разницы.На спекуляциях биткоином уже трейтий год зарабатываю!
Мне больше нравится инвестиция и полный контроль над ней)
Ну и зря что не инвестируете, при правильном подходе риски потерь можно минимизировать, а вас по ходу интересует доход, чтобы закинули деньги и не париться от них. Так вы долго будете искать что-то стабильноеПосле прогорания ммсs не доверяю ДЦ и ДУ в хайпы тоже не инвестирую так как считаю что ето больше игра
В любом случае сможет окупиться, если и дальше продолжать инвестировать и развивать свой проект. Это уж лучше, чем отдать деньги на сомнительный стартап.Надеюсь, что выйду наконец то на той уровень, когда инвестировать буду в другом направлении.
Один мой знакомый заказал программу по собственным "эскизам" для автоматической игры на вилках в трех биржах ставок. Заказал в одной западной компании (не буду писать, так как будет реклама, наверное). Говорит стабильно 20-30% . сейчас уволился с работы. Есть варианты хорошие для инвестиции, но мало их.
Ну и зря что не инвестируете, при правильном подходе риски потерь можно минимизировать, а вас по ходу интересует доход, чтобы закинули деньги и не париться от них. Так вы долго будете искать что-то стабильное
поделитесь идеей? катастрофически не хватает времени. а так бы деньги вложил бы, да поехал бы на берег моря отдыхать, наслаждаться жизньюинвестирую в возможность иметь больше времени