в криптовалюты.А куда небольшие суммы, можно инвестировать, например 50-100$ и имеет ли смысл?
в криптовалюты.А куда небольшие суммы, можно инвестировать, например 50-100$ и имеет ли смысл?
Прочитал несколько последних страниц ветки, и сделал вывод, что посетители данного форума, в основном, продолжают инвестировать в хайпы.
Прочитал несколько последних страниц ветки, и сделал вывод, что посетители данного форума, в основном, продолжают инвестировать в хайпы.
для тех кто пиарит Глобус .. это так и естьчто пассивный заработок - неисполнимая мечта.
Я бы даже сказал, что не скорей всего, а навернякаБез них, форум бы давно не был бы столь посещаемым, скорее всего
А до этого бум Был в 2005-2007, а до этого в 2001-2003 годах. Всё повторяется.Бум на Хайпы был 2011-2013 год потом пошел на спад.
Говорят, что он упадет до $2000.Я вложился в BTC. Говорят он сейчас в цене поднимется, думаю хотя бы до 10000$
Говорят, что он упадет до $2000.
Кому верить?
Бум на Хайпы был 2011-2013 год потом пошел на спад. Сейчас есть более привлекательные сферы для инвестирования с большей доходностью.
Надежность и крипта? Где связь?
Диверсификацию никто не отменял.
На данный момент все мои инвестиции сосредоточены в криптовалюте, я уже не первый год торгую валютой и продолжаю туда инвестировать