Sinema-2,
bseperm, Че за спам такой, хорош уже эту ерунду пиарить.
bseperm, Че за спам такой, хорош уже эту ерунду пиарить.
Вы сами то верите в то что пишете и что на этом можно хотя бы не лишиться своих денегэто не спам --это реальный заработок Вы рискните и научитесь отличать где заработок а где пиар, я уже 2 года живу на процентах
Преимущество криптовалюты ПРИЗМ перед другими криптовалютами --в новой технологии которая называется ПАРОМАЙНИНГ
Чем интересен ПРИЗМ
1-у монеты нет хозяина
2-У кошелька один хозяин -это ВЫ
3-отсутствуют партнёрские начисления
Приобретая 1000 и более монет Вы уже ч-з месяц выходите на 0,5% в сутки а при сложном проценте это 16% в м-ц
Монету можно продать на бирже, а можно обменять на товары, которые предлагают торговые площадки созданные на призм
Думаю инвестировать в новую социальную сеть. Это аналог инстраграмма, который платит пользователям деньги.
Были же уже похожие проекты. Клоны ВК, ютуба и т.д. Ничего толкового не вышло. Все загнулись.
Вопрос нужно для себя задать один - "Зачем придумывать велосипед?"... зачем клонировать инсту, если уже есть одна.
Вангую, что ничего толкового из этого не выйдет. Так что Александр, Вы просто потеряете свои деньги. УВЫ!
так я буду время вкладывать в этот проект. А время, это самый главный ресурс в жизни каждого человека.Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Тем более что инвестирование - не предусматривает вкладов под проценты
Думаю каждый человек сам должен для себя решать куда ему
Grogh, главное расширяйте знания, и кругозор. Ответы сами вас найдут
Для недалеких крипта точно скамSinema-2,
bseperm, Че за спам т
А о чем именно эти законы ? Что то связанное с налогообложением ?Пока можно на форексе поторговать. В недвижимость опасно, скоро законы выходит 1 июля.
Пока вводят эскроу-счета. Поэтому возникают непонятки с новостройками. А так как я покупала долевку до закона, то после вот не решусь. То бишь деньги ты вносишь на счет замороженный и ждешь пока его не достроят. В общем, люди покупать стали вторичку, смотрю , больше.А о чем именно эти законы ? Что то связанное с налогообложением ?
Т.е. смыл в том, чтобы деньги с этого счета не смогли бы пустить "налево" до окончательной постройки? Ну а самому забрать их с этого счета можно будет, если, к примеру, передумал, или какой форс мажор произошел ?То бишь деньги ты вносишь на счет замороженный и ждешь пока его не достроят.