Вы сами то верите в то что пишете и что на этом можно хотя бы не лишиться своих денегэто не спам --это реальный заработок Вы рискните и научитесь отличать где заработок а где пиар, я уже 2 года живу на процентах
Преимущество криптовалюты ПРИЗМ перед другими криптовалютами --в новой технологии которая называется ПАРОМАЙНИНГ
Чем интересен ПРИЗМ
1-у монеты нет хозяина
2-У кошелька один хозяин -это ВЫ
3-отсутствуют партнёрские начисления
Приобретая 1000 и более монет Вы уже ч-з месяц выходите на 0,5% в сутки а при сложном проценте это 16% в м-ц
Монету можно продать на бирже, а можно обменять на товары, которые предлагают торговые площадки созданные на призм

Думаю инвестировать в новую социальную сеть. Это аналог инстраграмма, который платит пользователям деньги.

Были же уже похожие проекты. Клоны ВК, ютуба и т.д. Ничего толкового не вышло. Все загнулись.
Вопрос нужно для себя задать один - "Зачем придумывать велосипед?"... зачем клонировать инсту, если уже есть одна.
Вангую, что ничего толкового из этого не выйдет. Так что Александр, Вы просто потеряете свои деньги. УВЫ!
Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Тем более что инвестирование - не предусматривает вкладов под проценты

Думаю каждый человек сам должен для себя решать куда ему
Grogh, главное расширяйте знания, и кругозор. Ответы сами вас найдут
Для недалеких крипта точно скамSinema-2,
bseperm, Че за спам т
А о чем именно эти законы ? Что то связанное с налогообложением ?Пока можно на форексе поторговать. В недвижимость опасно, скоро законы выходит 1 июля.
Пока вводят эскроу-счета. Поэтому возникают непонятки с новостройками. А так как я покупала долевку до закона, то после вот не решусь. То бишь деньги ты вносишь на счет замороженный и ждешь пока его не достроят. В общем, люди покупать стали вторичку, смотрю , больше.А о чем именно эти законы ? Что то связанное с налогообложением ?
Т.е. смыл в том, чтобы деньги с этого счета не смогли бы пустить "налево" до окончательной постройки? Ну а самому забрать их с этого счета можно будет, если, к примеру, передумал, или какой форс мажор произошел ?То бишь деньги ты вносишь на счет замороженный и ждешь пока его не достроят.