Вы, что серьёзно? Как Вы так живёте? Пользуйтесь антивирусом.Спасибо, но мне безопасность дороже возможных пары баксов в сомнительной игрульке
Не понимаю, как можно себя так от всего скрывать.
Вы, что серьёзно? Как Вы так живёте? Пользуйтесь антивирусом.Спасибо, но мне безопасность дороже возможных пары баксов в сомнительной игрульке
Сейчас инвестирую в интернет-проекты, главное в этом деле как можно лучше понимать проект и кто им управляет.
Думаете вас антивирус убережет?Вы, что серьёзно? Как Вы так живёте? Пользуйтесь антивирусом.
Не понимаю, как можно себя так от всего скрывать.
Могу ознакомить, если не возражаете. Интересная тема https://mmgp.com/showthread.php?t=392845&page=1#post9454684Не подскажите какой проект уже изучен и понятен для вас
пробовала инвестировать в ПАММ, но потеряла все деньги. Сейчас вкладываю частным трейдерам по договору займа под залог на сроки от2 до 6 месяцев. Доходность конечно не больше 50% годовых, но пока меня устраивает
Как и писала - меня это пока устраивает. Но почитала по форумам. Люди получают от 100% годовых в разных ПАММ, в ПиФ или даже вкладывая в ценные бумаги. Я лично сомневаюсь. Сама искрене жалею что не продала акции газпрома в марте 2011. кто в курсе тот помнит что тогда они стоили больше почти в двое. Хорошенька поискав наиболее выгодные предложения так и не смогла найти что-то с доходом более 60% в год.50% это уже неплохо. Как инвестирование это вряд ли назовешь, но как пассивный доход вполне может быть
Получают, а потом - сливают(( если бы все все эти ПАММы, хайпы, форексы, опционы и прочие рулетки действительно приносили стабильную прибыль, в стране бы процентов 20-30 людей вообще не работало, а жили бы на "пассивный доход"...Люди получают от 100% годовых в разных ПАММ, в ПиФ или даже вкладывая в ценные бумаги.
Не мешайте в кучу праведное с грешным. Хайпы и опционы это одно... Но форекс и паммы совсем другое, реальное.Получают, а потом - сливают(( если бы все все эти ПАММы, хайпы, форексы, опционы
Получают, а потом - сливают(( если бы все все эти ПАММы, хайпы, форексы, опционы и прочие рулетки действительно приносили стабильную прибыль, в стране бы процентов 20-30 людей вообще не работало, а жили бы на "пассивный доход"...
Да трейдерами это я их так называю)) Сами кто как себя называет. Кто финансовым управляющим, кто исполнительным директором ))))Насколько я знаю, по закону МФО могут принимать инвестиции от частных лиц от 1.5млн руб, а от юр. лиц- от 100 тыс руб. 25-30% да, но из них еще надо вычесть НДФЛ 13%.
Дарья, поделитесь информацией, если не секрет, о частных трейдерах и о договоре- кто вам его составлял, что является залогом? Если можно, ссылку на статистику торговли, и у какого брокера. Заранее спасибо
а ПАММы не разваливаются, львиная доля живет на вливании новых средств. А долго протянут если заморозить поток средств?Не мешайте в кучу праведное с грешным. Хайпы и опционы это одно... Но форекс и паммы совсем другое, реальное.
100$ в месяц а вложения какие?Я например свои 100$ в месяц с хайпов имею. Не выхожу с дома и желания работать у меня совсем нет.
Да, я рискую слить все. Но нужно уметь инвестировать в правильные хайпы, чтоб риски привести к нулю.
почему не посоветовать?посоветую..чтонибудь посоветуете может быть?
Пассивный доход в забугорных банках 0,5-1% считается очень хорошим. А 50%, что тут раньше был пост50% это уже неплохо. Как инвестирование это вряд ли назовешь, но как пассивный доход вполне может быть
Так это очень хороший доход.Да только веры всем 0,0000000 Знаю -могут слиться в любой момент, в бОльшей части это просто хайпы с легендой.Сейчас вкладываю частным трейдерам по договору займа под залог на сроки от2 до 6 месяцев. Доходность конечно не больше 50% годовых, но пока меня устраивает
по поводу хайпов, памм и всего что связано с форекс высказалась уже. Естественно свой бизнес лучше, но и прогореть можно в 90% случаев. для наглядности просто пробейте сколько фирм ежедневно закрывается. все станет ясно.Пассивный доход в забугорных банках 0,5-1% считается очень хорошим. А 50%, что тут раньше был пост
Так это очень хороший доход.Да только веры всем 0,0000000 Знаю -могут слиться в любой момент, в бОльшей части это просто хайпы с легендой.
Как , впрочем, почти всё на этом форуме.
А здесь играю по маленькой в фастах.
Деньги по настоящему можно вкладывать только в свой бизнес.
Высказались и что с того? Я добавил своё мнение.по поводу хайпов, памм и всего что связано с форекс высказалась уже.
Мне не надо ничего пробивать. Как обстоят дела в реальном бизнесе я и так знаю.Естественно свой бизнес лучше, но и прогореть можно в 90% случаев. для наглядности просто пробейте сколько фирм ежедневно закрывается. все станет ясно.
слиться в любой момент))))
Так и я об этом же. Тоже улыбнуло. Разве речь шла конкретно о вас?вот так улыбнуло, куда же кто сольется, когда у меня договор займа с заложенной собственностью в разы превышающие размер займа? вот и я о том.
P.S. -разрази меня гром, если я начну кого то конкретно продвигать )))