Пробовал. Неудачно. Ушел в минус. Теперь думаю надо ли мне это вообще. Уверен что есть те кому везет в ставках )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Наверное не с того начали, я рекомендую сначало теоретически подкрепиться и минимум практиковать. После прочтения нескольких книг о беттинге можно практику потихоньку наращивать. Если интересует хорошая литература о ставках, можете зайти на сайт, ссылка на который указана у меня в подписи, и скачать там очень хорошие книги.Пробовал. Неудачно.
Все люди врут, и это никак с темой не связано.Создавший эту тему - ты обрёк её на смерть, здесь гадят, врут, пытаются привлечь внимание и лишь единицы напишут правду, но всем уже будет наплевать. имхо
Все люди врут, и это никак с темой не связано.
врут, пытаются привлечь внимание
Разве там ты не врал людям, показав не свои скрины ставок? Чем твоя ....ммм...не правда отличается о другой?
Здесь, получается люди врут, а там ты говорил правду - ты только скажи - когда ты её говорил - в той теме или в апреле 2011года?
Просто одни врут меньше других...Все люди врут
Просто одни врут меньше других...
Да вроде про БФ писали похожее.....Интересно в какой он конторе играл?)
На SBR пишут, что один проф.игрок заказал на вывод 3,1 млн. евро. Получил правда пока 600000.

Слишком чёткая статистика для такого вида спорта как футбол, нет никакой верификации, уровень посещения сайта слишком маленький. Вывод: 100% кидло!Купил подписку у Footbik.com, понравилось, что есть статистика за пару лет. И все месяца в плюсе, сначала проверял не рисовали ли статистику. Пока, что ни одного случая не замечено было. Все что присылалось, потом отображалось в статистике, в том числе и минусовые дни. Кому интересно могу дать проверить, в дальнейшем можем вместе покупать...
Купил подписку у Footbik.com, понравилось, что есть статистика за пару лет. И все месяца в плюсе, сначала проверял не рисовали ли статистику. Пока, что ни одного случая не замечено было. Все что присылалось, потом отображалось в статистике, в том числе и минусовые дни. Кому интересно могу дать проверить, в дальнейшем можем вместе покупать...
Купил подписку у Footbik.com, понравилось, что есть статистика за пару лет. И все месяца в плюсе, сначала проверял не рисовали ли статистику. Пока, что ни одного случая не замечено было. Все что присылалось, потом отображалось в статистике, в том числе и минусовые дни. Кому интересно могу дать проверить, в дальнейшем можем вместе покупать...
Статистика могла вестись еще и до начала функционирования сайта. Например, на форуме.Домен зарегистрирован меньше года назад, зато статистика есть за пару лет, ну конечно же она при этом кристально честная, кто бы сомневался?!![]()
Их тема была бы самой популярной и я бы о ней знал. А так они обычные кидалы с красивой обложкой и пустым содержанием.Статистика могла вестись еще и до начала функционирования сайта. Например, на форуме.